партнеры
Пятница
23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Какую ошибку допустила Елизавета II в отношениях с Меган Маркл

Какую ошибку допустила Елизавета II в отношениях с Меган Маркл

Елизавета II. Фото: Pool/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
Британский историк и биограф Роберт Лейси в своей новой книге "Битва братьев: Уильям и Гарри – дружба и вражда" описал, как выглядели отношения Елизаветы II и супруги младшего сына принца Чарльза Меган Маркл. Оказывается, королеве нравилась бывшая актриса.
прочитано 1917 раз

По словам Лейси, Маркл является единственным членом королевской семьи, который сам сделал себе имя и заработал много денег. Королеве Великобритании необходимо было учесть это и обговорить с избранницей Гарри условия и правила проживания во дворце.

ПО ТЕМЕ

Но Елизавета II относилась к Меган как к очередному новому члену семьи, считает историк. Он заметил, что герцогиня Сассекская никогда не хотела быть обычным аристократом. При этом Елизавета II доброжелательно относилась к Маркл до тех пор, пока не узнала о желании внука покинуть Великобританию.

Также эксперт подчеркнул, что вражда Гарри и Уильяма губительна для королевской семьи. Лейси объяснил их отношения так: старший брат очень забоится о репутации, не думая о личной жизни и желаниях младшего.

Напомним, весной этого года Гарри и Меган переехали в США. Сначала они снимали особняк в Лос-Анджелесе, а потом приобрели роскошный дом в Санта-Барбаре за 14,5 миллиона долларов. Он принадлежал российскому миллиардеру Сергею Гришину. Говорят, с этой покупкой Сассексам помог принц Чарльз.

комментарии

Ответить: