партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Предстоит операция": Айза Долматова сообщила об опухоли в желудке и слабом сердце

Айза Анохина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Айза Долматова (другая фамилия – Анохина) снова в эпицентре событий. На сей раз проблемы возникли с ее физическим состоянием.
прочитано 3946 раз

"Привет) нытик на связи (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)", – обратилась к многочисленным подписчикам Айза. Она сопроводила текст фотографией, на которой улыбается. Однако на деле поводов для веселья у нее явно нет.

ПО ТЕМЕ

Долматова сообщила, что решила заняться своим здоровьем. Неизвестно, что именно ее толкнуло на обследования. Однако результаты оказались тревожными. "Вышла из больницы в слезах. Сердце слабое стало, говорят нельзя нервничать 😹 насмешили, конечно) в желудке какое-то образование – операция предстоит", – рассказала расстроенная Долматова.

Она отметила, что медики еще что-то обнаружили, но что именно, не поняла. Расстроенная Айза собралась с силами и настроена по-боевому. "Я как настоящий мужик, после слез словила злость и наломала дров. В общем, я собралась и готова пройти и этот этап своей жизни", – объявила Долматова.

В заключение она обратилась к многочисленным подписчикам: "Берегите себя, любимые! Знаю, что в этом гребанном мире мы давно не живем, а плавно выживаем. Но иначе никак. Люблю вас".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam)

В последнее время жизнь Айзы Долматовой буквально кипит. Женщина то раздает интервью, за которые потом просит прощения, то якобы случайно выставляет на всеобщее обозрение свои интимные части тела. А уж про ее романтические отношения с Олегом Майами вообще можно складывать легенды. Влюбленные то ожесточенно ругаются, то громко и нежно мирятся. Самое интересное, что не все поклонники верят в искренность чувств Айзы и Олега, некоторые считают, что они просто пиарятся.

комментарии

Ответить:

Гость
Булимия?
1