партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Меган Маркл пытается удалить откровенное видео со своим участием из Сети

Меган Маркл пытается удалить откровенное видео со своим участием из Сети

Меган Маркл. Фото: PPE/face to face/www.globallookpress.com
Бывшая актриса Меган Маркл, которая несколько лет назад вышла замуж за британского принца Гарри, позиционирует себя как серьезную бизнесвумен. От всего, что касается ее прошлой жизни, герцогиня Сассекская пытается избавиться.
прочитано 6799 раз

Несколько лет назад издание Men's Health обнародовало свое рекламное видео, в съемках которого приняла участие Меган Маркл еще в 2013 году. В нем будущая жена принца Гарри предстает в откровенном виде.

ПО ТЕМЕ

На кадрах она расстегивает прозрачную блузку и показывает бюстгальтер, предстает в коротком белом топе, едва прикрывающем ее грудь, и джинсовых шортах. Также Меган бросала в камеру недвусмысленные взгляды, облизывала пальцы, принимала сексапильные позы.

К октябрю 2020 года этот ролик собрал более 1,2 миллиона просмотров и огромное количество негативных комментариев. Мол, так не подобает выглядеть члену королевской семьи. Впрочем, Маркл, которая восемь лет назад любыми способами пыталась стать известной, тоже это понимает.

Сейчас же герцогине Сассекской необходимо, чтобы ее воспринимали всерьез, поэтому добивается удаления этого видео из Сети. Но правообладатель отказывается идти навстречу жене принца Гарри.


Напомним, ранее эксперт рассказал, какую ошибку допустила Елизавета II в отношениях с Меган Маркл. По его словам, королева Великобритании отнеслась к бывшей актрисе как к очередному новому члену семьи. На самом деле ей надо было обговорить с возлюбленной принца Гарри правила проживания во дворце.

комментарии

Ответить:

Гость
Так это же давно было известно. Просто парень потерял голову. То ли еще будет .
Гость
Зашибись
Гость
Вообще-то даму учила соблюдать правила проживания во дворце, соблюдения королевского протокола целая команда сотрудников. Если дама не поняла, что к чему, то это уже ее проблемы, а не королевы. Видимо, решила, что для неё правила неписаны и она, со своим американским напором, быстро всех поставит на место. Не случилось...
Гость
Шл-ю=ш=ка пересо=с=а-л:а кучу )(-у-ё-в и именно так попадают в принцессы!
1