партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Изменившаяся Салтыкова напугала россиян внешним видом

Изменившаяся Салтыкова напугала россиян внешним видом

Ирина Салтыкова ввела поклонников в недоумение. Некоторые пользователи Сети считают, что за последнее время певица заметно постарела.
прочитано 12526 раз

По мнению фолловеров, звезда выглядит уставшей. Сама Ирина Салтыкова уверяет, что не пытается скрыть свой возраст, и уже давно поняла, что с каждым годом не молодеет. Однако она себя не забросила, а продолжает упорно следить за своей внешностью.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость призналась, что пользуется дорогими ухаживающими средствами, делает массаж лица и старается как можно больше спать и отдыхать. Современную косметологию она считает "сплошным маркетингом". Ирина Салтыкова не любит яркий макияж. Она убеждена, что многие процедуры не просто бесполезны, но и наносят ущерб здоровью.

Фанаты артистки считают, что она в свои 54 года превосходно выглядит. Но есть и те, кто уверен, что певица на фото в соцсетях получается уставшей и постаревшей.

"Морщины, синяки под глазами, такой потухший взгляд", – цитирует комментаторов РИА ФАН. Многие фолловеры не верят, что Салтыкова публикуют в соцсетях актуальные кадры, и интересуются, какого года снимок.

Напомним, недавно СМИ писали об онкологии Салтыковой. Певице пришлось публично высказаться по этому поводу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Нужен ли юрист и адвокат при банкротстве физических лиц?
Любой человек знает, что в серьёзном судебном ходе без юриста или юриста делать нечего. Банкротство физических лиц – это долгий (от 6 месяцев) и непростой суд. Исходя из этого многие граждане решают начать собственный банкротство с поиска адвоката или юриста, что возьмется за их дело. И это верно, «самолечение» при банкротстве может навредить. Действительно, лечение у «врача-любителя» (некомпетентного в вопросах банкротства физических лиц юриста либо адвоката) может навредить еще больше! Потом мы разберем, как отличить специалиста от
Гость477986
и чё докопались до нее? отлично выглядит!
Гость465561
Началось, теперь до Салтыковой добрались
Гость472413
Поляки говорят - не поможет пудра ,туш коли гемба стара юш!
1