партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Беззубый Шура выставил напоказ свою челюсть

Беззубый Шура выставил напоказ свою челюсть

Несколько недель назад Александр Медведев (Шура) пришел на шоу "Вечерний Ургант". В эфире программы музыкант пожаловался, что остался без нижних зубов, и это доставляет ему массу неудобств.
прочитано 8003 раза

Последний год артист активно занимается здоровьем. Весной звезда прошла плановый осмотр, и очень кстати. Оказалось, что у певца в желудке образовалась доброкачественная опухоль. Шуру прооперировали, и после этого артист сел на строжайшую диету.

ПО ТЕМЕ

Также Александр Медведев решил заняться зубами. Проблемы с челюстью у музыканта есть последние 13 лет. По словам знаменитости, предыдущий стоматолог неправильно вставил импланты, и в итоге они просто отвалились. Из-за этого почти месяц артист провел без нижних резцов.

В интервью Ивану Урганту Шура жаловался, что ужасно хочет есть. Так как у него отсутствовал нижний ряд зубов, приходилось всю пищу пропускать через блендер. За это время музыкант безумно соскучился по мясу и пельменям.

Наконец, страдания Александра Медведева закончились, и он похвастался поклонникам новыми протезами. Артист опубликовал в инстаграм-аккаунте фото, на котором широко улыбается. "А у меня обновка, кто заметил?" – написал Шура.

Фанаты тут же поздравили певца. "Зубки конечно! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Зубки ♥️ слава Богу", "Сашенька, вы очень хорошо выглядите. Вам все идет. Люблю", "Вы весь обновленный", – написали в комментариях.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ