партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
После известия о страшном недуге Киркоров испугал внешним видом

После известия о страшном недуге Киркоров испугал внешним видом

Филипп Киркоров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В Сети появилось новое фото сына Филиппа Киркорова Мартина. Мальчик выглядел очень грустным и похудевшим. Фанаты связали это с болезнью дедушки.
прочитано 3944 раза

Мартин Киркоров в этом году пошел во второй класс. мальчик перевелся из простой школы в частную, которая находится в Подмосковье. Она расположена в живописном месте и отлично охраняется.

ПО ТЕМЕ

В этой школе дети сидят по одному за партой, а в классе мало учеников. Учителя проявляют индивидуальный подход к каждому.

Недавно в Сети появилась новая фотография, на которой Мартин предстал повзрослевшим и худеньким. Мальчик был одет в классический костюм, на его ногах красовались начищенные лакированные черные туфли, а волосы уложены в легкие локоны, как у его звездного отца.

"Очень красивый и умный мальчик", – отметили подписчики.

Многие отметили, что мальчик очень грустный. Возможно, это связано с известием о болезни его дедушки, Бедроса Филипповича, пишет 7Days.ru.

На днях певец Филипп Киркоров рассказал, что его отец находится в реанимации. У него проблемы с сердцем. врачи день и ночь дежурят рядом с койкой мужчины.

Накануне "Дни.ру" сообщали, что Филипп Киркоров снялся в провокационной рекламе болгарского перца.

комментарии

Ответить:

Сергей.
Вряд этот нарцисс перестанет пиариться - не дано это ему.
Гость
Начинаются проблемы со здоровьем!? Вот так начинаются неприятности от суррогатного вмешательства! Дай, Бог, здоровья, малышу! Филипп, БЕРЕГИТЕ детей, а не пиартесь!
1