партнеры
Среда
23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сексапильная внучка Михаила Боярского побила Анну Семенович огромной грудью

Сексапильная внучка Михаила Боярского побила Анну Семенович огромной грудью

Катерина Боярская. Фото:instagram.com/boyarskaya.katerina/
Михаил Боярский может похвастаться не только своими замечательными ролями в кино, но и 20-летней красоткой-внучкой. Девушка в очередной раз шокировала народ своими впечатляющими формами.
прочитано 79751 раз

Катерина Боярская опубликовала в "Инстаграм" свежее фото с отдыха. Она подчеркнула свою главную гордость – бюст никак не меньше четвертого размера. Такому может позавидовать сама Анна Семенович, грудь которой давно стала ее визитной карточкой. Многие уверены, что в семье актера растет серьезная конкурентка грудастой певице, тем более девушка похожа на исполнительницу и фигурой, и внешностью.

ПО ТЕМЕ

Внучка Михаила Боярского утверждает, что ее грудь – настоящая, не силиконовая. На снимке Катерина позировала в обтягивающей черной юбке и блестящей кофточке. Девушка повернулась к камере в пол-оборота и эффектно выгнулась, выпятив грудь. Еще на одном из последних кадров девушка предстала в купальнике, оголив свои прелести.

Подписчики остались в восторге от форм внучки Михаила Боярского и осыпали ее комплиментами. "Умопомрачительная", "Класс!", "Изумительно-обворожительная девушка!" – отметили они. Однако без шуток не обошлось. Многие сравнили наследницу артиста с Веркой Сердючкой, решив, что девушка с такой большой грудью выглядит нелепо.

Напомним, Катерина – дочь сына Михаила Боярского, который стал отцом в 18 лет. Она несколько лет училась с Лондоне, потом вернулась в родной Санкт-Петербург, где поступила на факультет экранных искусств государственного института кино и телевидения.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да приезжайте к нам в Оренбургский Новотроицк!У нас каждая четвертая женщина своей грудью перепоюнет любую Семенович!
Такую тяжесть таскать-не приведи боже! Особенно жарким летом!
Гость
Жалко девушку,мужики вечно слюной истекают...животные...ей всю дорогу это терпеть! Пока ее это радует,конечно,а потом ой как надоест.
Клава
Сиськи-масиськи, лицо - лепешка. У Маликовой конкуренция.
Гость
Пока молоденькая красивая а потом посмотрим
коля
Ну что коасивая и шикарные как у Семеновичь,надо же поддерживать а то Анна одна старается пышными формами тепрь двоём будут.
Гость
Эгегеййй тысячи чертей👍
Алиса Воронова.
Она хотя бы не такая корова как Аня, но с сиськами срочно надо что-то делать!!!
Гость
Колхозная девка, только навоз месить.
KOT
Ну и Рыло у внучки
гость
Классная, милая, естественная. Не похожая на всех похожих между собой девиц,изуродованных пластикой.
1