партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о состоянии 69-летнего Боярского после инцидента на съемках

Михаил Боярский. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитый актер прокомментировал информацию о том, что ему якобы стало плохо в процессе работы над фильмом "Гардемарины – 4" в Севастополе. Михаил Боярский не знал, что видео случившегося попало в Сеть.
прочитано 12129 раз

Поклонников обеспокоил ролик с артистом на съемочной площадке. На кадрах звезде якобы стало нехорошо. Народный артист РСФСР прокомментировал ситуацию.

Михаил Боярский опроверг домыслы пользователей Сети. Он отметил, что его самочувствие в порядке, а о видео, обсуждаемом в интернете, слышит впервые. "Все нормально, спасибо", — цитирует знаменитость Пятый канал.

На кадрах, ранее появившихся в Сети, коллеги поддерживают Михаила Боярского за руки, а работники съемочной площадки помогают ему сесть на лестницу. Затем звезду с трудом поднимают со ступенек. Возможно, инцидент – всего лишь репетиция перед съемками картины.

В последнее время Михаил Боярский нередко становится героем светской хроники из-за своего скандального поведения. Как писали "Дни.ру", в начале октября артиста поймали на злостном нарушении правил дорожного движения. Он остановил свой Mercedes на встречной полосе Невского проспекта в Санкт-Петербурге и бросил машину прямо на дороге.

После того, как журналисты попросили актера прокомментировать инцидент, Михаил Боярский повел себя грубо. Он нахамил представителям СМИ. "А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне ******* (наплевать – Прим. ред.) на вас", – заявил артист. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лату ти та, шляпу сними, лысине нужно солнце, витамин Дэ
Гость
Правильно ответил!!!!
Гость
Противный тощий старый козел.
1