партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Снова девочка: Кравец ради любимого решилась на интимную пластику

Снова девочка: Кравец ради любимого решилась на интимную пластику

Алена Кравец. Фото: пресс-служба
">
На что только не пойдешь ради того, чтобы нравиться мужчинам! Несколько лет назад Алена Кравец с риском для здоровья установила импланты для увеличения груди. А теперь занялась восстановлением девственности.
прочитано 8777 раз

Кравец признается, что невинности лишилась довольно поздно – в университете. С тех пор прошло 20 лет, Алена успела родить. Понятно, что за это время цветок ее лотоса немного увял, врата жизни поистрепались, долина радости примялась. И Алена, перфекционист по природе, решила немного обмануть время.

ПО ТЕМЕ

"Вначале я хотела сделать лабиопластику, во время которой хирург просто иссекает лишние ткани и ушивает губы, формируя эстетичную и комфортную форму, – призналась Алена. – Пластика малых половых губ очень популярна среди дам, достигших 30-летнего возраста или рожавших".

Но хирург, осмотрев прелести Кравец, предложил ей сделать модную среди звезд гименопластику. Это ушивание половых губ так, что даже опытный гинеколог не сможет понять, что перед ним не девочка. "Я решилась на ушивание девственной плевы, чтобы снова испытать радость первой ночи, чтобы подарить себя любимому без остатка, чтобы он в полной мере мог почувствовать себя желанным и любимым", – пояснила Алена Кравец.

Для операции она выбрала элитную клинику. И за восстановление девственности выложит 80 тысяч рублей. Можно было бы найти вариант подешевле и попроще, когда вульва стягивается тонкой хирургической леской, и мужчина испытывает удовольствие от преграды вовремя проникновения. Но Алена Кравец решила подойти к делу более серьезно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алёна Кравец�� (@kravetsalena)

Хирург будет использовать для работы ткани слизистой оболочки преддверия вагины. При разрыве подобной искусственной мембраны будет чувствоваться и боль, будет и обильное кровотечение, ведь невинность восстановится практически в первозданном виде. И тогда любимый снова сможет прошептать Алене на ушко: "Я люблю твои губы алые – большие и малые..."

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да какие они звезды! Смотришь на этих идиотов- 6 палата! Налоги не платят за свой сверхприбыльный якобы бизнес, наложат на себя штукатурки, рожи утянут и вообще как они все надоели, по телевизору смотреть невозможно их шоу, 10 лет назад показывали бедную крепостную и снова втолкнули, все столперша , басков с корой на кошачьем корме заработали на 3 жизни, новенькое можно про хрю, хрю или <цензура> <цензура>. Если хотят свое шоу КВН- жуть, жуть, но только не на первом канале и втором! Надоели перья, селикон, сидят и получают холявские, а вы покажите Тувинские просторы, тайгу- Хову-Аксы, Кызыл! А Артёмовск красноярского края, тайгу просторы, правда там в Тинцуке китайцы - золото моют и вырубают кедр!
Гость
Долбанутая на всю голову! Автор тоже нашел о чем писать....фу
Гость
Что за пошлость. Разве о таком следует трубить на весь мир? Или эта псевдо-львица таким образом выбросила предложение на рынок и ждёт предложений (вроде как вагинальный Sotheby’s?). Аукцион для озабоченных и навороченных, кто больше?
Гость
Голову себе зашейте, чтобы такие статейки перестали тискать, дебилы!!!
НК
Если ушивать ,то не для любимого, а чтобы инфекция не попадала. А, вообще ,автор отребье какое то без стыда и совести.
Гость
Тупая как обух, дура силиконовая! Как вообще можно писать об этой НИКТО?
Гость
Зачем ушивать? Лучше сразу зацементировать.Тупизна этих "пластмассовых" кукол явно вышла из своих берегов.
Гость
Этот процесс не дорогой: купила скотч и прилепила между ног. Хотя канализационный люк, сначала, нужно процементировать.
Фока
Какая гнусность!! Умнее, Губкин, ничего не предложил людям на Рождество?!
Гость
Удивляюсь как на белом свете могут жить такие дуры. Кравец, а тебе ведь даже не 30, а все 50 т все равно хочешь <цензура> стать. Звыздец, Алена дефАчка. Не зря тебя муж бросил тупенькая.
1