партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Шуруй в зал, сарделька": располневшую Борисову грубо припечатали

Дана Борисова. Фото:instagram.com/danaborisova_official
Дана Борисова отдыхает в Таиланде. Девушка выложила в "Инстаграм" свое "полуобнаженное" фото со складками на животе.
прочитано 3005 раз

Поклонники не оценили расплывшуюся фигуру скандальной звезды. Они раскритиковали неидеальные формы и отметили, что девушка слишком сильно поправилась.

ПО ТЕМЕ

На фото Дана сидит вполоборота на камне на фоне моря. Оранжевый слитный купальник невыгодно подчеркивает складки на животе, хотя ведущая старается прикрыть проблемную зону. 

Многие посоветовали срочно отправиться в зал, чтобы убрать лишние килограммы. "Дана, не буду говорить, что замечательная фигура, не буду врать. Живот нужно срочно подтягивать, руки, ляхи. Тренажерный зал в помощь", – написал один из фолловеров.

"Шуруй в зал, сарделька", "Не слушайте тех, кто вешает на уши лапшу о том, что у Вас замечательная фигура", "Ты такая смешная", – прокомментировали снимки пользователи "Инстаграм".

Однако многие поддержали бодипозитивный посыл фотографий Даны Борисовой, передает "Пятый канал". "Ты хороша как никогда! Не слушай критиков и завистников", "Красивая девушка, благодаря которой миллионы смотрели "Армейский магазин!", "Красотка нереальная!", – написали они.

Напомним, что известная телеведущая пишет книгу в помощь наркозависимым. В ней Дана Борисова поделится своим опытом избавления от вредной привычки. 

комментарии

Ответить: