партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Известная актриса пришла на вечеринку без трусов

Сидни Суини. Фото: instagram.com/sydney_sweeney
Актриса Сидни Суини, известная по ролям в телесериалах, без исподнего посетила светское мероприятие. Это сразу бросилось в глаза журналистам.
прочитано 5032 раза

Артистка решила выбрать для выхода в свет черное облегающее платье. Пикантность образу придала вертикальная прозрачная вставка. Стоит отметить, что фигура девушки позволяет носить столь откровенные наряды – при росте 161 сантиметр параметры актрисы стремятся к каноничным 90-60-90. 

ПО ТЕМЕ

На фотографиях с мероприятия отлично видно, что на звезде сериалов нет белья. Сквозь прозрачную сетку просвечивается голое упругое тело. Для рокового образа девушка выбрала макияж с акцентом на глаза, а волосы собрала в высокий небрежный хвост. На ногах красовались серебряные лодочки с черной сетчатой вставкой. Фото актриса опубликовала в своем инстаграм-аккаунте.

Сидни начала сниматься в 12 лет, но популярность к ней пришла после участия в нашумевшем сериале "Рассказ служанки". Позже девушка снялась в стильном телефильме "Острые козырьки", а закрепила успех "Эйфория" – рассказ о сложных подростках, страдающих от наркотической зависимости.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

.
Господи. Ни о чем. Что тут обсуждать. Дикость.
1