партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кудрявцева грязно выругалась в ответ на дерзкие слова Боярского

Кудрявцева грязно выругалась в ответ на дерзкие слова Боярского

На днях в появилось интервью Михаила Боярского, который высказывает крайне негативное отношение к перспективе позднего родительства. Когда об этом узнала Лера Кудрявцева, у которой появился ребенок в 47 лет, то без стеснения выматерилась.
прочитано 9729 раз

Все началось с того, что в шоу "Ты не поверишь!" Михаил Боярский довольно резко высказался о тех людях, кто решается в уже весьма зрелом возрасте обзавестись ребенком. Легендарный актер дал понять, что против рождения детей в пенсионном возрасте. Он заявил, что это – "не мечта, это придурь". И если бы, к примеру, его бы жена Лариса Луппиан предложила бы ему такое, он бы решил, что у нее "не все в порядке с мозгами".

ПО ТЕМЕ

"Маленький человек с трудом донесет гроб до могилы. Надо рассчитывать только на себя. Перспективы не вижу", – категорично сказала звезда фильмов о Д`Артаньяне журналистам. Слова Михаила Боярского произвели эффект разорвавшейся бомбы. Дело в том, что среди отечественных знаменитостей много тех, кто сознательно пошел на рождение ребенка в весьма преклонном возрасте. Например, у актера Эммануила Виторгана и его жены Ирины появилось двое детей, когда тому было 70.

Репортеры решили поинтересоваться мнением у Эвелины Бледанс, у которой родился сын Семен, когда той было 43 года. Актриса сказала, что она "еще не такой старый родитель". "Пусть говорит, что хочет. Не буду спорить с Боярским", – коротко сказала комедийная актриса.

Ее коллега по позднему материнству, телеведущая Лера Кудрявцева, которая обзавелась дочкой Марией в 47 лет, отреагировала более бурно. "Пошел Михаил Боярский на *** со своими высказываниями", – цитирует Леру Кудрявцеву "Ридус". Отметим, что с тех пор, как стало известно о появлении Маши на свет, в Сети упорно муссировались слухи о том, что телеведущая рожала не сама. Дескать, беременность была у суррогатной матери. Однако телеблондинка эту информацию категорически отрицает.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%