партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оставшаяся без большой груди Лера Кудрявцева сообщила об онкологии

Лера Кудрявцева. Фото: Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева в новом выпуске шоу "Звезды сошлись" высказалась о грудных имплантах, от которых избавилась, когда узнала, что один начал протекать. Также она сообщила о таком осложнении, как лимфома.
прочитано 222030 раз

Лера Кудрявцева вышла на работу. Соведущий Оскар Кучера радостно поприветствовал ее и спросил, как она себя чувствует. Та ответила, что хорошо, и объяснила, почему открыто рассказала о своих проблемах с грудными имплантами. Она захотела, чтобы женщины поняли, что такое импланты и пластическая операция.

ПО ТЕМЕ

"Новая грудь – минус пять лет", – игриво отметил Кучера. Телеведущая призналась, что очень довольна собой, да и муж Игорь Макаров рад. "Честно говоря, я переживала, потому что 15 лет, когда ты ходишь с большой грудью, тебе что-то мешает или дискомфортно. Думаю: "Ну как же, как же, как же?" Честно скажу – не хочу, не буду. И мне так нравится, что у меня теперь маленькая грудь... Господи, я это говорю в эфире федерального канала!" – сообщила Кудрявцева.

Она призналась, что беспокоилась о последствиях операции. Теперь гламурная блондинка знает, что импланты надо менять каждые семь лет, даже если ничего не беспокоит, потому что они изнашиваются. При этом импланты находятся в жидкой среде. Эксперт в студии заявил, что возможны даже летальные случаи.

"Я знаю абсолютно точно, что, по крайней мере, то, что я читала, начинается от синдрома хронической усталости, апатии, ревматоидных артритов и вплоть до лимфомы", – объявила телеведущая. Лера Кудрявцева уточнила, что операция длилась три с половиной часа. Имплант протекал в течение пяти лет, и его содержимое "даже ушло в плечо, в подмышку". После хирургического вмешательства прошел месяц, и звезда больше не испытывает неприятных ощущений.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6718598 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Силикон в течении пяти лет вытекал в мозг,но это никак не отразилось на мышлении,т.к. Лера всегда была ееббааннууттооой!
Гость
И это только начало! Скоро силикон полезет с рожи и губ! Досиликонились!
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Гость
Современные импланты не могут протекать.
Гость
У этих псевдо звезд такой тренд сейчас пошел. У всех разом обнаруживается онкалогия!😂 Все играются и как всегда готовы на все что бы напомнить о себе! И будут за это наказаны по настоящему.
Гость
Главная новость недели о имплантах этой мадамы,прям испереживались ,плакали навзрыд....ну на кой черт она нам нужна со своей дебильный передачей силиконовой мордой, тоже скоро проплывает или отвалится где нибудь что нибудь,рыдать не умолкая будем и ,,жалеть,,эту чучундру
Гость
Её зовут Лера, а не Вера. Вот только такие чокнутые и отмороженные на всю голову и смотрят её дебильные передачи.
Гость
девочки берегите себя,ведь это не главное,жизнь одна
Гость
А можно грудных детей кормить такой грудью?