партнеры
Среда
8 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Обколотой Лере Кудрявцевой стало хуже

Обколотой Лере Кудрявцевой стало хуже

Лера Кудрявцева. Фото: Juliya Khanina/Russian Look/www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева перенесла операцию по удалению грудных имплантатов, когда выяснилось, что один из них лопнул и подтекает. По признанию известной ведущей, после хирургического вмешательства она еще не понимала масштабов проблемы.
прочитано 65336 раз

В декабре 2019 года Лера Кудрявцева оказалась на операционном столе. Об этом телеведущая сообщила, опубликовав на своей странице в социальной сети фотографии с капельницей в руке. Далее последовал подробный рассказ о том, как 15 лет назад она решила увеличить грудь.

ПО ТЕМЕ

После вставки имплантатов Лера регулярно проходила обследования. По словам ведущей, ее долго ничего не беспокоило. О том, что лопнул имплантат, она узнала совершенно случайно. "Мигрировал-мигрировал и превратился в итоге в кашу, которую и выковыривали у меня из мышц", – рассказала Кудрявцева.

Телеведущая призналась, что благодаря болеутоляющим не осознавала масштаб ситуации. Однако дома ей стало хуже. "Первые три дня, находясь в клинике, я еще не понимала проблемы, потому что мне кололи обезболивающие в невероятных количествах. А вот когда вышла, было тяжело физически. На носу Новый год, нужно готовить, встречать гостей, а мне сказали: "Лежи дома. Просто лежи!" – цитирует ее StarHitЛере Кудрявцевой запретили даже брать на руки маленькую дочь. К счастью, близкие и друзья были рядом.

Гламурная блондинка рада, что избавилась от искусственных вставок в груди. "Я очень довольна. Слава Богу, что избавилась от этих жутких балконов. У меня была красивая маленькая грудь. Не знаю, зачем я сделала их!" – призналась телеведущая.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 2456056 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Николай
Взрослая баба, зачем о своих сисяндрах стране рассказывать.
Глупая проблемная Лера.
Надежда
Дорогая Лера! Сил Вам,чтобы справиться с этой проблемой. Все мы ошибается, но здоровье одно!
Берегите себя для близких. Шоубиз - это не главное.
Гость
у блондинки всё натуральное только дало течь и пробоины и лезет со своей бредятиной,глядишь хокеист очки розовые снимет и скажет нафига мне этот конструктор лего пусть дура больше пиарится показывая отработанные расходники
Гость
Да вопще на <цензура> на это всё заиб.ли
Гость
Лера, поправляйся скорее.
Гость
тут не обошлось без Разина. Уверен, брюхан постоянно маленькую тряпишную куколку обкалывает сотней булавок и материцца.
Гость
первый раз полностью солидарен с Пилигримом.
Гость
Рожала суррогатная мать
Гость
Чтобы быть на слуху, появилась новая тема для пройдохи- импланты. Очень не эстетическая, с картинками, вызывающими отвращение. И без них к Лере было неприятное отношение.
1 2