партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"С температурой под 40": звезда "Дома-2" оставила больного сына без помощи

Илья Яббаров. Фото: instagram.com/yabbarov_555
Илья Яббаров и Алена Рапунцель давно разошлись. Тем не менее, им удалось сохранить дружеские отношения. Бывшие влюбленные воспитывают общего сына.
прочитано 18356 раз

Накануне девушка вернулась из Владивостока, где провела каникулы с наследником Богданом. Как оказалось, в это время ребенок серьезно заболел. Врачи диагностировали у малыша острый бронхит.

ПО ТЕМЕ

При этом Алена публично обвинила Илью в том, что он не помог финансово. По словам Рапунцель, на лечение сына она отдала около 70 тысяч рублей.

"У нас Богдан болел, мы Новый год отметили в инфекционной больнице с температурой под 40. Илья звонил, узнавал, как мы. Но просто я перенервничала и на стрессе сбросила шесть килограммов, а он даже не предложил помощь, не переводил деньги. Вообще ничего!" – сетовала экс-возлюбленная Яббарова.

Алена отметила, что отказалась от выплаты алиментов на Богдана. Тем не менее, ее шокировал тот факт, что в серьезной ситуации Илья не протянул ей и сыну руку помощи.

"Если бы я была на его месте, и у меня болел бы ребенок, я бы последнее для него отдала. Илья другой человек. Я хочу, чтобы это была его инициатива во благо сыну", – заявила Рапунцель.

Как выяснилось, мужчина все-таки предлагал финансовую помощь. Он разговаривал об этом с матерью Алены – Татьяной Владимировной. Но та, в свою очередь, ответила отказом и не стала посвящать в это дочь. Когда Рапунцель узнала об этом, она поспешила извиниться перед Яббаровым.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 5174658 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Помойка о помойке пишет...
Гость
Наше Правительство ДОЛЖНО, ПРОСТО ОБЯЗАНО ЗАКРЫТЬ дом2! Этот притон РАСТЛЕВАЕТ молодёжь, НЕХОТЯЩУЮ РАБОТАТЬ, МЕЧТАЮЩУЮ о ХАЛЯВНОЙ жизни! А бедные ПОЖИЛЫЕ люди с кучей болячек ПОЧЕМУ-ТО ДОЛЖНЫ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ из последних сил за копечную пенсию!
Сара Газгольдер
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса..
Гость
Мерзкий, безответственный, истеричный мужик. Кроме халявы и понтов нет ничего. Пустой.
Сара Газгольдер
На Дни ру только грязь и вонь. Тут все роются в грязи и помойках
1