партнеры
Четверг
1 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Какие у тебя упругие ягодицы: участник

Какие у тебя упругие ягодицы: участник "Дома-2" слил видео утех с голым парнем в душе

Фото:ZAM-Photography/imageBROKER.com/www.globallookpress.com
На телестройку "Дом-2" приходят такие красавцы, что и мужчинам, и женщинам по ту сторону экрана хочется немедленно стать хотя бы простым кирпичом в руках этих атлетов. Пусть укладывают, пусть строят любовь и все, что захотят! Парням на телепроекте такое внимание к своим холеным телам явно нравится.
прочитано 6462 раза

Дмитрий Чайков знатный провокатор. На своей странице в социальной сети он выложил видео с Федором Стрелковым. Совершенно голым! И страна лишилась покоя – "кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали", на заинтересованных же другими мужчинами мужчинах рвались от напряжения брюки.

ПО ТЕМЕ

Чайков подкараулил Федю, принимавшего душ. Хихикающий Дмитрий наставил на друга камеру в тот момент, когда тот, напевая веселую песню, вытирал свой шикарный торс полотенцем. И показал всем заинтересованным и накачанную спину Стрелкова, и его упругие ягодицы во всех ракурсах – и прямо, и сбоку. 

Красавчик Федя резко повернулся к камере, тут же прикрыв полотенцем интимное место. Увидев, что его снимают, Стрелков выругался, послав Чайкова по известному адресу. Тот захохотал.

Так к вещей радости ценителей красивых тел в Сети появилось горячее видео мужских утех в душе.

Как напоминает портал Dom2life.ru, Дмитрий Чайков ничего не имеет против демонстрации собственного обнаженного тела. Летом минувшего года, например, он полностью разделся на Поляне, прекрасно зная, что на него направлены не только несколько пар глаз, но и камеры.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хосспаде, какой треш.
Но как написано...
Губкин, а вы часом сам... не того ли?
Гость
Ужас какой...
----------------------------------
А за этот ужас на голубых экранах мы должны благодарить дважды депутата Госдумы от Единой России, миллиардера, владельца бренда "Моя семья" и отца-основателя ДурДома-2
Валерия Коммисарова.
Отдельное спасибо надо сказать представителям партии власти и законодателям, позволяющим вот таким и ему подобным мерзавцам безнаказанно растлевать подрастающее поколение России.
Гость
Мдаа... ДурДом-2 в своём репертуаре - сборище человеческих отбросов.
Хорошими делами там прославиться нельзя...
Каждый, кто жаждет быстрой и дешевой славы, показывает то, что имеет.
Если нет ума и таланта, показывают •опу.
Сара Газгольдер
Дни ру омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса. ..
Гость
Докатились.... Ужас какой...
Сара Газгольдер
Ванька Губкин, от тебя воняет <цензура>. Ты роешься в грязном вонючем белье .
1