партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я очень плакала": заговорившая о Началовой Поргина рассекретила страшный диагноз

Юлия Началова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Вдова Николая Караченцова призналась, что приняла близко к сердцу известие о болезни певицы Юлии Началовой. Людмила Поргина сама много лет борется с тяжелым недугом.
прочитано 33664 раза

В эфире программы "Секрет на миллион" вдова народного артиста рассказала, что в молодости застудила почки. При ходьбе и во время игры на сцене Людмила Поргина испытывала страшные боли. Врачи поставили ей страшный диагноз – "подагра".

ПО ТЕМЕ

"Это очень неприятное заболевание, потому что мочевая кислота осаждается во всех суставах, позвоночнике, мозге... Это бесконечные воспалительные процессы и адская боль. В первый раз у меня отекли коленки. Они стали больше в три-четыре раза, стали багрово-красными", – вспомнила она.

Поргина проводила много времени в больнице, где врачи давали ей новые лекарства. Актрису поддерживал Николай Караченцов – супруг часто сопровождал ее во время визитов к медикам. В конце концов артистка научилась жить с этой болезнью.

Вдова народного артиста призналась, что новость о болезни певицы Юлии Началовой стала для нее ударом. "Я очень плакала, потому что знала, что она ощущает. Она же натерла ногу… Я узнала, что у нее подагра, когда ее ввели в кому", – приводит слова Людмилы Поргиной "Вокруг ТВ".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что исполнительница Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице. Причиной смерти стала сердечная недостаточность, вызванная отказом внутренних органов и заражением крови. В течение многих лет певица страдала от подагры.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Гость
Подагра - это дикая боль, но всё спасение в руках самого больного.
Нужно всю жизнь соблюдать строжайшую диету, а главное - полностью исключить мясные деликатесы - мясо, колбасы, хамон, холодец, бульоны;
исключить алкоголь, консервы, шпроты, торты и пирожные с кремом, изюм, виноград, инжир, все бобовые, острые сыры, грибы, шпинат, оливки, щавель, кофе и крепкий чай
Если строго соблюдать запреты, то можно будет жить без обострений и таблеток.
Каждый подагрик должен это знать.
Гостю
Правильно всё гость написал. Задолбала уже эта Васья, в который раз пишет одно и тоже. У неё пластинку что - ли заело?
Гость
Дни это самое грязное издание"...что за маньяк это пишет с завидной регулярностью.
--------------------
Примите успокоительное, чтобы вам не мерещились маньяки.)))
Человек просто делится своим впечатлением.
Имеет право.
Просто он "Комсомольскую правду" не читает, иначе сменил бы своё мнение.))))))
Гость
"Дни это самое грязное издание"...что за маньяк это пишет с завидной регулярностью. От вас уже подташнивает. Или вы вторая Эллочка?
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание...
Гость
Не читайте, если настофигели, переключитесь на Дом-2. Там как раз все ваше.
Поргина, к ее чести, не бросила мужа, тащила его на себе. Многие ли так смогут?
И умеет сочувствовать другим, например покойной Началовой. Многие ли так смогут? Ведь даже стакана воды больным родителям от некоторых не дождешься.
Вы абсолютно правы. Таких преданных жён на свете не так уж и много. Она просто удивительная женщина. И не надо ее обвинять в чем-то, как это делают некоторые люди. Может быть, вы и месяц не пожелали бы постоянно ухаживать за таким нездоровым человеком. Как же вы смеете ее осуждать?
Гость
Не читайте, если настофигели, переключитесь на Дом-2. Там как раз все ваше.
Поргина, к ее чести, не бросила мужа, тащила его на себе. Многие ли так смогут?
И умеет сочувствовать другим, например покойной Началовой. Многие ли так смогут? Ведь даже стакана воды больным родителям от некоторых не дождешься.
Гость
Людмила Поргина - интересная женщина., красивая. Но вот у Кудрявцевой она выглядела не очень хорошо. Слишком яркий , прямо чрезмерный макияж только портил ее лицо.
Гость
Настофигели.....
1