партнеры
Среда
8 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Безумная фанатка набросилась на отдыхающую Навку

Татьяна Навка. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Фигуристка Татьяна Навка вместе с маленькой дочкой Надей отдыхает на Мальдивах. Правда, ее времяпрепровождение было омрачено. Безумная фанатка набросилась на фигуристку.
прочитано 7802 раза

Судя по последним публикациям, спортсменка наслаждает райским отдыхом. На последнем снимке, выставленном в Сеть, супруга Дмитрия Пескова позирует на подвесном мосту вместе с дочкой. Навка облачена в бело-розовое пляжное полосатое платье и соломенную шляпку. Образ она дополнила солнцезащитными очками.

ПО ТЕМЕ

Надя Пескова не отстает от звездной мамы. Девочка нарядилась в клетчатое платье и голубые шлепанцы.

"Обычное мальдивское утро!!!", – подписала публикацию в инстаграм-аккаунте знаменитость . Текст она сопроводила несколькими тегами и эмоджи в виде сердечек.

Обычно посты Навки аудитория встречает шквалом комплиментов, однако в этот раз одна из фанаток решила наброситься на Татьяну с резкой критикой. Подписчица отметила, что фигуристка "работает напоказ" и призвала ее быть скромнее.

"Не надо демонстрировать свое чрезмерное благополучие при неблагополучии большого количества Ваших соотечественников. Даже, если Вы это честно заработали. Многие трудятся так же много и честно, но... Скромнее надо быть, скромнее. Живите и довольствуйтесь благами, никто Вам не мешает! Но чего уж явной показухой заниматься?", -высказалась фанатка. Она подчеркнула, что спортсменка удаляет "неудобные" комментарии.

В ответ Навка заявила, что убирает записи только с откровенным хамством. Знаменитость дополнила – она открывает свою жизнь настолько, на сколько считает нужным, а также порекомендовала буйной фанатке отписаться от ее страницы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

НеизлечимыйГость
Вот придет сейчас папка с усами и забодает,забодает обидчиков. Наверное горем усссатый дебил убит даже с плешивым в перевороте не участвовал. Навка бабенка хитрая что мол с дураком жить, понтов то часы дорогие да рога ветвистые. А то ходил важный как масленица ,через губу со всеми разговаривал. А сейчас видать за рога стыдно нигде и не показывается
Сара Газгольдер
Алиса Богданова, от тебя воняет грязным бельем от шалав шоу-бизнеса.
Гость
Написать правду - это наброситься?
Гость
У Татьяны очень редкое сочетание - красоты ,огромного трудолюбия и абсолютного отсутствия звездной болезни. Сколько же сил, трудолюбия и здоровья нужно отдать, чтобы стать олимпийской чемпионкой ! К такому же режиму и дочку приучает. Таким людям можно пожелать только счастья !!!
Гость
Она навка, которая не может прийти в себя от восторга,что у неё есть такой мужчина. Её понять можно. 😀
Гость
Обезьяна и очки!
Гость
"Обычное мальдивское утро!!!" Как трогательно для жены чиновника.
Гость
вот совершенно неинтересно где и в чем проводит время мадам писюкова
1