партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Меньщиков из

Меньщиков из "Дома-2" разбился в аварии

Степан Меньщиков. Фото: instagram.com/stepanmen
Звезда скандального реалити-шоу "Дом-2" Степан Меньщиков попал в страшное ДТП. Авария случилась в Кольчугинском районе Владимирской области.
прочитано 377471 раз

Экс-участник телепроекта ехал с двумя друзьями на внедорожнике BMW X5 по скользкой дороге. В какой-то момент водитель потерял управление, и автомобиль съехал в кювет. В результате иномарка задымилась. Степан Меньщиков и его спутники успели вовремя выбраться из машины. Однако не обошлось без травм. У звезды "Дома-2" диагностировали перелом руки. 

ПО ТЕМЕ

Подробностями бывший участник телешоу поделился с журналистами. "Нам удалось быстро выбраться. Боялись, что сгорим. У меня, помимо руки, повреждено и ребро. Болит, но я ничего не делаю – думаю, все само собой восстановится. Мои товарищи тоже получили увечья, но в целом все хорошо", – рассказал он в интервью изданию StarHit.

Степан Меньщиков поблагодарил врачей и медсестер за помощь: "Хочу сказать большое спасибо хирургу-травматологу Александру Валентиновичу. Жаль, что фамилию не запомнил. Всем медсестрам тоже низкий поклон". В заключение звезда телешоу призвала поклонников быть внимательнее на дорогах.

Напомним, что осенью прошлого года в семью Степана Меньщикова пришла беда. В начале ноября ушел из жизни его отец. Незадолго до смерти мужчина перенес инсульт и лишился возможности передвигаться. "Дорогой папуля. Благодарю тебя за жизнь! Царствие тебе небесное! Люблю! Скорблю", – написал в социальных сетях бывший участник шоу "Дом-2".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дни ру. это гнойная помойка. ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ОДНИ НЕУДАЧНИКИ И ЗАВИСТНИКИ.
Гость
Что за дебилоид ''поет'' в рекламе мега-фона?блеванул дважды -сначала от гомоскопического вида а потом-от ''пения'',где оно буквы с соплями глотало,не попав ни разу в ноты.Да и движется на уровне гиббона..позор создателю этого шидевра рикламы....
Гость
Как этот Стёпа на ТВ заявил :Матери посоветовал сдать больного старого отца дом престарелых!Зачем мучиться!
Сара Газгольдер
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса...
Сара Газгольдер
Почему только один а не всем гадюшником.
Гость
Даа! Чмо ещё то!
Гость
Жаль, что живой!
Гость
Страшна авария? Ручонку сломал? Нечем деньгу грести или <цензура>-чить?бе-е-ее-е-еедненький......
Сара Газгольдер
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса.
Степан
НАКОНЕЦ-ТО ОДНИМ НЕДОУМКОМ СТАЛО МЕНЬШЕ