партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Евгения Брик принесла жертву ради мужа

Евгения Брик. Фото: www.globallookpress.com
Накануне состоялась премьера нового фильма режиссера Валерия Тодоровского "Одесса". В связи с этим событием его супруге, актрисе Евгение Брик, пришлось поступиться своим праздником.
прочитано 5983 раза

3 сентября звезде театра и кино исполнилось 38 лет. Но Брик пришлось отказаться от празднования торжества и перенести его на другой день.

ПО ТЕМЕ

Поводом для этого послужил премьерный показ "Одессы". Огромное количество гостей, коллеги и друзья пришли поздравить Тодоровского с его успехом.

"Волнение двойное, и пульс зашкаливает! Но сегодня день рождения не праздную, сделаю это позже. Считаю, что у нас получилась очень искренняя, глубокая история про любовь, про страхи, про преодоление себя в экстремальных ситуациях. И я надеюсь, что зрители сумеют прочувствовать кино и впустить его в себя", – высказалась Брик.  

Сюжет фильма основан на детских воспоминаниях режиссера. Там подробно рассказывается о жизни тех лет, о вспышке холеры в его родном и любимом городе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evgenia Brik/Евгения Брик (@evgeniabrik)

Главная роль досталась именно супруге Валерия. По словам Евгении, самым сложным для нее оказалось сыграть женщину, которая не любит своего мужа.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Прекрасная актриса и замечательная жена и мать. В ролях просто бесподобна! Как же повезло Тодоровскому, что рядом невероятная женщина. Он талантлив, но внешне несимпатичен.
Гость
А мне и без заголовка очень хочется посмотреть этот фильм. Прекрасный режиссер, прекрасные актеры, Одесса.
Да
А можно было рассказать о фильме так, чтобы его захотелось посмотреть, безо всяких дурацких заголовков? Или слабО, дорогая редакция?
1