партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Оля ему устроит": пьяный муж Рапунцель обещал массаж чужой невесте

Дмитрий Дмитренко. Фото: instagram.com/dmitry_dmitrenko/
Дмитрий Дмитренко заступился за Юлию Белую. Участник шоу "Дом-2" считает, что девушке необходимо бросить возлюбленного.
прочитано 4256 раз

Супруг звезды телестройки Ольги Рапунцель Димитрий Дмитренко выступил с речью на лобном месте. Он заявил, что участник шоу "Дом-2" Евгений Ромашов поступает не как мужчина.

ПО ТЕМЕ

"Зачем ты используешь девушку? Если не любишь ее, если она не нужна тебе? Тогда отпусти ее, другой мужчина сделает ее счастливее", - отчитывал Дмитренко Ромашова.

По словам супруга Рапунцель, Евгений бьет возлюбленную Юлию. Девушка в синяках и ссадинах. "Он ее бьет постоянно и почвенно и беспочвенно. Юлька – она, как тумбочка, забитой девочкой стала", – продолжил Дмитрий.

Дмитренко предложил новеньким присмотреться к Белой. Участник шоу "Дом-2" считает, что Юлии нужен другой мужчина.

Дмитрий сказал, что купит побитой невесте Ромашова абонемент в спа, мол, пусть отдохнет страдалица. Другие жители реалити-шоу "Дом-2" справедливо отметили, что Дмитренко надо отправлять на расслабляющий массаж не Белую, а жену Рапунцель. К слову, поклонники телестройки решили, что избранник Ольги пьян.

"Дмитренко– ПЬЯН! И это не надо показывать на ТВ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)",  "Димка подбухнул))))",  "Он бухой???", "Оля сейчас сделает спа ему", – рассуждали поклонники "Дома-2".

комментарии