партнеры
Суббота
28 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Яббаров и Дмитренко из "Дома-2" подрались после оглашения тайны Рапунцель

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Фото: instagram.com/olyarapunzel/
Любимые мужчины сестер Рапунцель устроили потасовку. Участники шоу "Дом-2" – Дима Дмитренко и Илья Яббаров – оставили друг другу синяки и ссадины.
прочитано 154570 раз

Ведущие реалити Ольга Орлова и Влад Кадони пригласили скандальное семейство в студию проекта "Бородина против Бузовой". Звездам шоу "Дом-2" – сестрам Ольге, Алене и их матери Татьяне Владимировне Рапунцель – пытались помочь выбраться из перманентного конфликта.

ПО ТЕМЕ

Ситуация быстро вышла из-под контроля, Ольга Рапунцель начала истерику. Участница телестройки заявила, что над ней все издеваются.

"Все против меня, кроме мужа. Даже младшая сестра. Я устала от этого. Меня все унижают, оскорбляют", – плакала жительница реалити.

После Ольга отметила, что не заслужила такого отношения Алены, сестру она всегда поддерживала. Также Рапунцель призналась, что в прошлом недополучала тепла от матери. "Она меня лупила, а Алену никогда не била", – высказывала претензии звезда шоу "Дом-2".

В ответ Татьяна Владимировна пояснила, что ее старшая дочь была трудным ребенком. В юношеском возрасте Ольга связалась с плохой компанией, ее даже приходилось вызволять из тюрьмы.

Слова матери окончательно вывели Ольгу из себя. "Она меня путает с Аленой. Вы что творите-то? Это мы Алену забирали с тюряги. Хватит меня делать виноватой. Как вам не стыдно?" – закричала Рапунцель.

Алена опровергла заявление сестры. Девушка отметила, что никогда не имела проблем с законом.

В защиту Алены решил высказаться ее возлюбленный – Илья Яббаров. "Хватит поднимать эту тему? Они издеваются над матерью, мать плачет. Надоели уже!" – заорал участник шоу "Дом-2".

Поведение Ильи Яббарова не понравилось мужу Ольги Рапунцель – Дмитрию Дмитренко. Он попросил не обращаться в таком тоне к его супруге. В ответ Илья предложил Диме заткнуться. Слово за слово и мужчины начали драку. Звезд шоу "Дом-2" пытались разнять, но это получилось не сразу. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Галина
Этот проект приносит много денег, значит он выгоден кому то.
То что его давно пора прикрыть, знают все родители страны. Это заблуждение, что молодёжь там строит любовь, там разврат и тунеядство . Детей учат с экранов менять половых партнёров, вот поэтому понятия Любовь в данном проекте - это ширма.
Противно уже смотреть за этой симейкой,Оля посмотри на себе в зеркало, и научись разгавариват с родными для тебя нет ничего святого и Димина мама плохая, и твоя все вокруг плохие так не бывает когда сама ничего не стоиш, даже кушать сама ребёнку не готовил шы просто не .... Не благодарна.
Противно
Гость
Взорвать пора студию ТНТ вместе с руководителем и змеестадомдомадва из <цензура>...ешек , психобольных и тунеядцев.
Вася
Сжечь!
Гость
Сжечь это стадо давно пора, вместе с ведущими, упыри еще и размножаются, ну что <цензура> за твари???
Гость
Стадо дебилов
1