партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

У Федора Бондарчука и Паулины Андреевой родится сын

Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Фото: www.globallookpress.com.
Не успела отгреметь свадьба режиссера Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой, как заговорили о дальнейшей судьбе новой ячейки общества. Есть мнение, что брак знаменитостей продержится не более 12 лет.
прочитано 16277 раз

Именно так считает ясновидящая и шаманка Кажетта Ахметжанова. Ведунья узнала, что тринадцатую годовщину свадьбы Федору Бондарчуку и Паулине Андреевой отметить не суждено.

ПО ТЕМЕ

"Есть вероятность развода, либо после этого периода их отношения станут скорее дружескими, чем любовными. Они разъедутся в разные дома, но общение будут поддерживать", – говорит ясновидящая.

Между тем пока у новоиспеченных супругов все отлично. Как говорит Ахметжанова, вскоре новобрачные обзаведутся новой жилплощадью: купят два дома и квартиру. После Федор и Паулина станут родителями.

"Что же касается деторождения, то паре написано по карме иметь одного ребенка и, возможно, родится мальчик. Но в данный момент Паулина про это не думает", – делится шаманка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paulina Andreeva (@_paulina_andreeva_)

Кажетта Ахметжанова добавила, что Бондарчук и Андреева, вероятнее всего, были знакомы в прошлой жизни и даже были связаны дружескими узами. "Мне духи говорят, что их встреча в нашем мире неслучайна. Здесь им Вселенная дала возможность еще раз соединиться", – цитирует ясновидящую WomanHIT.ru.

 Накануне, 17 сентября, Федор Бондарчук и Паулина Андреева организовали торжество, посвященное их бракосочетанию. По некоторым данным, влюбленные, которые вместе уже три года, оформили отношения 1 сентября, но только сейчас решили отпраздновать. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не важно кто у них родится...это нужно было осуществить давно. О чём они думали, если знали, что поженятся, чего ждали?
Гость
Актрисулька без роду и племени ухватилась за деда с деньгами! А теперь - королевишна ! Свадьбу во дворцах играют! Ничтожества!
Гость
Какой неприятный тип ее муж. Еврей, пиарящий власть и пиарящийся сам. Зря она с ним связалась. Как она только с ним спит? Фуууу!
Гость
ух ты, шаманка. На диком, далеком Урале прилетевший для мастер-класса из Китая шаман зашел в местный уральский магазен и не вставая в очередь нагло протиснулся к продавщице, требуя русской огненной воды. Местные уральцы его не поняли, но в бубен дали изрядно.
Гость
Плевать на них.
1