партнеры
Вторник
26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Андрееву засняли в расстегнутом платье после свадьбы с Бондарчуком

Андрееву засняли в расстегнутом платье после свадьбы с Бондарчуком

Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Фото: Агентство городских новостей "Москва"/Андрей Никеричев
В Санкт-Петербурге сыграли свадьбу Федор Бондарчук и Паулина Андреева. В распоряжении журналистов оказалась запись, сделанная после торжества.
прочитано 21571 раз

Накануне, 17 сентября, Федор Бондарчук и Паулина Андреева организовали торжество, посвященное их бракосочетанию. По некоторым данным, влюбленные, которые вместе уже три года, оформили отношения 1 сентября, но только сейчас решили отпраздновать. В отличие от Ксении Собчак и Константина Богомолова, они решили не устраивать из важного события балаган и предпочли конфиденциальность.

ПО ТЕМЕ

Журналисты еле разузнали подробности. Как утверждает телеграм-канал "Закулиска", церемония состоялась в Юсуповском дворце, праздник – на Невском проспекте. Развлекали гостей Сергей Мазаев с группой "Моральный кодекс", Светлана Лобода и другие артисты. Продюсер Александр Роднянский показал для молодоженов фрагмент программы "Кино в деталях", где Андреева и Бондарчук впервые встретились. Говорят, все плакали – искренне и с умилением.

Для самого важного дня Федор Бондарчук выбрал классический смокинг, а Паулина Андреева – платье от Maison Bohemique жемчужного цвета. Актриса предпочла наряд с короткой юбкой. В распоряжении "Mash на Мойке" оказалось короткое видео, на котором новоиспеченные супруги идут к автомобилю в 03:12 – по всей видимости, после торжества.

В ролике можно рассмотреть несколько помятую невесту в расстегнутом на спине платье. Ее наряд дополнили туфли на шпильках, подчеркивающие длинные ноги, и элегантная укладка. Говорят, на празднике было порядка 200 гостей и ни один не обнародовал фото или видео. Об этом друзей просили новобрачные. По некоторым данным, гостей на свадьбу доставляли на специализированных автобусах.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость зажигалка
ой, ой - "восхитимся" девица охмурила, тьфу ПАЛЮБИЛАААА старикана... никто ж внимания не обращает, что свадьбу заевшиеся отмечают в русских святынях - (Юсуповском дворце) - устроить бы им народный игнор - не захаживать на их "шедевры" и не смотреть передачи "ни о чем" - пусть как обычно тусуются своей толпой, которая из грязи в... сказала бы в князи... - нет - в престарелые маразматики ...
Гость
Вроде хорошенькая, но впечатление: оттопырила задницу и чешет
Гость
К Нижнему Тагилу подгребает поезд, паулина вышла на перрон в трусах. Ах!
Гость
Променять красивую женщину на эту страхолюдину. Паулина, на чужом несчастье счастья не построишь.
ГостьСветлана Викторовна
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА!!!ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!
Гость
Федя купил себе новую "Светку" 89 года, темного цвета. Обмыл покупку с друганами после 3 лет драйв теста. Чехол один больше 300,000.
Гость
Она вроде до Бондарчука с Машковым жила,но он на ней почему-то не женился
Гость
А нам милее всего А.Б.Д. и его Татьяна. Вот это на самом деле всем интересно. Счастья им и здоровья!!!
А ведь и правда!))) Мне тоже больше эта новость понравилась, а кто такая эта новобрачная понятия не имею. Вышла замуж за старого мужа, и что? Будет потрахиваться с фитнес- инструктором или садовником, или водителем)). Про А, Б. давайте!!!!
Гость
Ну и что тут особенного? жили-поживали .потом все же поженились..не молодые уже оба.не первой свежести и невеста..но сколько пафоса...смешно смотреть)
Гость
О, какой помпезон! Кортежи, 200 рыл гостей в спецприемниках-геледвагенах, Невский, Юсуповский дворец. Паутина Андреева запутала своими нитями бедного Феденьку. Элитка отгораживается от россиянскаго народу. Ничего не снимат! Никому не смотреть в глаза! Сюда не ходить! Там нельзя!
Платье? Да на.<цензура>.ат.ь. на платье.
1 2