партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андрееву засняли в расстегнутом платье после свадьбы с Бондарчуком

Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Фото: Агентство городских новостей "Москва"/Андрей Никеричев
В Санкт-Петербурге сыграли свадьбу Федор Бондарчук и Паулина Андреева. В распоряжении журналистов оказалась запись, сделанная после торжества.
прочитано 20539 раз

Накануне, 17 сентября, Федор Бондарчук и Паулина Андреева организовали торжество, посвященное их бракосочетанию. По некоторым данным, влюбленные, которые вместе уже три года, оформили отношения 1 сентября, но только сейчас решили отпраздновать. В отличие от Ксении Собчак и Константина Богомолова, они решили не устраивать из важного события балаган и предпочли конфиденциальность.

ПО ТЕМЕ

Журналисты еле разузнали подробности. Как утверждает телеграм-канал "Закулиска", церемония состоялась в Юсуповском дворце, праздник – на Невском проспекте. Развлекали гостей Сергей Мазаев с группой "Моральный кодекс", Светлана Лобода и другие артисты. Продюсер Александр Роднянский показал для молодоженов фрагмент программы "Кино в деталях", где Андреева и Бондарчук впервые встретились. Говорят, все плакали – искренне и с умилением.

Для самого важного дня Федор Бондарчук выбрал классический смокинг, а Паулина Андреева – платье от Maison Bohemique жемчужного цвета. Актриса предпочла наряд с короткой юбкой. В распоряжении "Mash на Мойке" оказалось короткое видео, на котором новоиспеченные супруги идут к автомобилю в 03:12 – по всей видимости, после торжества.

В ролике можно рассмотреть несколько помятую невесту в расстегнутом на спине платье. Ее наряд дополнили туфли на шпильках, подчеркивающие длинные ноги, и элегантная укладка. Говорят, на празднике было порядка 200 гостей и ни один не обнародовал фото или видео. Об этом друзей просили новобрачные. По некоторым данным, гостей на свадьбу доставляли на специализированных автобусах.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ой, ой - "восхитимся" девица охмурила, тьфу ПАЛЮБИЛАААА старикана... никто ж внимания не обращает, что свадьбу заевшиеся отмечают в русских святынях - (Юсуповском дворце) - устроить бы им народный игнор - не захаживать на их "шедевры" и не смотреть передачи "ни о чем" - пусть как обычно тусуются своей толпой, которая из грязи в... сказала бы в князи... - нет - в престарелые маразматики ...
Гость
Вроде хорошенькая, но впечатление: оттопырила задницу и чешет
Гость
К Нижнему Тагилу подгребает поезд, паулина вышла на перрон в трусах. Ах!
Гость
Променять красивую женщину на эту страхолюдину. Паулина, на чужом несчастье счастья не построишь.
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА!!!ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!
Гость
Федя купил себе новую "Светку" 89 года, темного цвета. Обмыл покупку с друганами после 3 лет драйв теста. Чехол один больше 300,000.
Гость
Она вроде до Бондарчука с Машковым жила,но он на ней почему-то не женился
Гость
А нам милее всего А.Б.Д. и его Татьяна. Вот это на самом деле всем интересно. Счастья им и здоровья!!!
А ведь и правда!))) Мне тоже больше эта новость понравилась, а кто такая эта новобрачная понятия не имею. Вышла замуж за старого мужа, и что? Будет потрахиваться с фитнес- инструктором или садовником, или водителем)). Про А, Б. давайте!!!!
Гость
Ну и что тут особенного? жили-поживали .потом все же поженились..не молодые уже оба.не первой свежести и невеста..но сколько пафоса...смешно смотреть)
Гость
О, какой помпезон! Кортежи, 200 рыл гостей в спецприемниках-геледвагенах, Невский, Юсуповский дворец. Паутина Андреева запутала своими нитями бедного Феденьку. Элитка отгораживается от россиянскаго народу. Ничего не снимат! Никому не смотреть в глаза! Сюда не ходить! Там нельзя!
Платье? Да на.<цензура>.ат.ь. на платье.
1 2