партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ольга Серябкина затронула глубокую тему

Ольга Серябкина. Фото: instagram.com/serebro_official
Певица Ольга Серябкина опубликовала на своей странице в "Инстаграм" новый пост. Осмелевшая артистка подняла важную тему секса.
прочитано 7718 раз

Солистка недоумевает, почему, когда пишешь текст, в котором каким-то образом раскрывается тема секса, хочется заранее предупредить об этом. По ее мнению, дело не в возрастных ограничениях, а в том, что может появиться желание оправдаться перед людьми, которые увидят это.

ПО ТЕМЕ

"Типа, простите, что затрону тут такую неудобную для всех тему, о которой до сих пор не принято более-менее открыто говорить. Что странно. Ведь она касается абсолютно каждого, как ни крути", – высказалась Серябкина.

Ольга считает, что проблемы сексуального характера появляются именно из-за стеснений, недосказанности и чувства стыда. На фоне неосведомленности рождаются комплексы и другие непредвиденные последствия.

Артистка затронула тему женской невинности. По ее словам, она не является сторонником позиции, в которой культ девственности определяет ценность девушки.

"Я не пропагандирую сексуальную активность или, наоборот, пассивность. Я просто за то, чтобы всем было комфортно", – призналась Ольга.

Солистка отметила, что нельзя оценивать человека только по наличию или отсутствию девственности. Нужно понимать, что у каждого свое индивидуальное отношение ко всему.  

"Особенно к сексу, ведь секс – это единение. Но! Для меня он необязательный критерий полноценных отношений… Я считаю, что отношения становятся полноценными, когда в них просто есть чувства. Конечно, секс важен, но он всего лишь инструмент для раскрытия этих чувств, для их максимальной передачи", – подытожила Серябкина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Серябкина не знает что уже ляпнуть Лишь бы о себе дать знать Вот мы ж не догадывались, что секс важен Спасибо Оленька Глаза открыла! 😄 Наш тебе совет: лучше ничего не выдвигай Никаких версий Плиз
Гость
Полную хрень написала Серябкина.
Гость
Беркову напоминает. Такое выражение лица. Порнушное.
Гость
Беркову напоминает. Такое выражение лица. Порнушное.
я бы вдул ей
1