партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Частично парализовало: новые данные о состоянии Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com.
Артистку, которая все еще находится в реанимации, частично парализовало. Анастасия Заворотнюк борется за жизнь в одной из столичных клиник.
прочитано 42986 раз

Врачи диагностировали у звезды парез правой части тела, который развился на фоне тяжелой болезни. У Анастасии Заворотнюк поражена правая рука. Сообщает "телеграм"-канал "Mash".

ПО ТЕМЕ

Отметим, что парез или неполный паралич – это неврологический синдром, при котором происходит снижение силы в мышцах. Возникновение патологии диагностируется на фоне поражения двигательного пути нервной системы.

Нейрохирурги рассматривают возможность операции, однако любое вмешательство в ослабленный организм может быть опасно. По некоторым данным, Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому.

Напомним, у актрисы диагностировали рак мозга четвертой стадии. Артистка лечилась в Европе. Ей провели курс химио– и лучевой терапии, но нужного эффекта это не дало. Состояние ее только ухудшилось: опухоль дала метастазы.

Накануне, звезду сериала "Моя прекрасная няня" доставили из Польши в Москву, в реанимацию одной из клиник столицы. По словам специалистов, Анастасия Заворотнюк была в неконтактном состоянии: отсутствие сознания, сбитое дыхание и плохо прощупываемый пульс.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Гоша
Настя, ты держись родная, я верю, что болезнь оставит тебя. Ну скажите, почему молодые, талантливые, красивые, умирают в самом расцвете сил? А всякие бузовы и собчакобогомоловы, одурманивающие и развращающими нашу молодежь, живут припеваючи горя не знающие и не одна зараза их не берёт?!
Настенька, держись! Народ, видимо. от зависти подохнет. У меня в душе заледенело от этих ужасных отзывов! Я желаю тебе выжить. Милая, красивая, талантливая - зависть может убить. Буду молиться за тебя!
Гость
Люди, не пишите злые комментарии.
Гость
Жаль
Гость
Помрет,все покупала недвижимость,с собой не унесешь барахло,жизнь одна и она бесценна.
Она жива, может оклимается. Жизнь у ней
яркая. интересная была до болезни. И этоЛучше ,чем в нищете копить где-нибудь
Гость
Помрет,все покупала недвижимость,с собой не унесешь барахло,жизнь одна и она бесценна.
Отмороженный
Фриске 2?
Гость
Рак выбирает людей с САВАШИ менее 40ед и вибрации 1- 2 типа.
Гость
Есть такой бальзам в казахстане называется Нано бальзам, лечит любую болезнь кроме смерти, сотни тысяч людей на ноги поднял, если кто то сможет передайте ей что надо этот бальзам приобрести
Гость
Просто страшная трагедия, рак косит людей и никто не может это остановить.
1 2