партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com.
Врачи опасаются за жизнь артистки. Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому.
прочитано 27702 раза

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится в одной из столичных клиник под вымышленной фамилией. Артистка борется за жизнь. Доктора оценивают состояние Анастасии Заворотнюк как очень тяжелое.

ПО ТЕМЕ

Ранее СМИ сообщали, что актрисе хотят провести операцию, однако консилиум врачей опасается, что ослабленный организм знаменитости не перенесет нагрузки. Медики приняли решение ввести Анастасию Заворотнюк в состояние искусственной комы. Сообщает "телеграм"-канал "112".

Напомним, у актрисы диагностировали рак мозга четвертой стадии. По некоторым данным, онкологию у звезды обнаружили год назад, вскоре после того, как она родила дочь Милу.

Анастасия Заворотнюк лечилась за рубежом, однако терапия не принесла результатов. Накануне звезду популярного сериала вертолетом доставили в Москву из Польши, у нее начался отек мозга.

Сейчас рядом с Анастасией Заворотнюк ее муж – фигурист Петр Чернышев. Он отказался от работы в ледовом шоу, чтобы все время проводить с избранницей. Спортсмен поддерживает супругу в борьбе с ужасным недугом. Отметим, официальный представитель опровергает информацию о госпитализации Анастасии Заворотнюк.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сама детям делала американское гражданство,а внутри страныза путина топила.Ну ни <цензура>????Ты значит давай ,живи с Путиным,а она свалит за бугор.Хрен тебе,бог не мякишка
Ну и правильно,что детям дала другое гражданство,была бы у меня возможность,сама бы свалила.
Гость
Побольше их туда надо отправлять,тогда может умных и порядочных людей в России станет больше,а то сейчас невпроворот подонков:все эти :заворотнюки,газмановы,валерии,и прочие башметы с спиваковыми и ролдугиными...побольше!!!!Рядами и колонннами!!!
Как вы так можете говорить,они такие же люди как и мы,просто по богаче.Грех так даже думать о людях.
Гость
Храни тебя Господь, Настенька!!!!!!
Гостьа
Да за что наказал здоровья тебе прекрасная няня
Гость
Ходят слухи о омоложении стволовыми клетками. Вроде как довольно опасная процедура. В любом случае желаю выздоровление даже если шансов минимум. По человечески очень жаль Анастасию.
Гость
Расплата за Милочку. В 46 лет если даже сама и не рожала, то попытки ЭКО были точно. Значить серьезная гормональная терапия была. Параллель с Ж.Фриске ( певица расплатилась по полной за рождение Платона). Надо почаще смотреть в паспорт и понимать, что годы не обманешь. Теперь можно считать, что Э.Бледанс просто повезло - всего лишь дауненок родился, но хотя бы сама жива.
Гость
Побольше их туда надо отправлять,тогда может умных и порядочных людей в России станет больше,а то сейчас невпроворот подонков:все эти :заворотнюки,газмановы,валерии,и прочие башметы с спиваковыми и ролдугиными...побольше!!!!Рядами и колонннами!!!
Гость
Сказать,что я рад-значит,ничего не сказать...
Гость
Сказать ,что я в шоке, значит ничего не сказать..Этого просто не может быть.
Гость
Совсем долбанулись. Позорище. Горе у человека,а вы...наказал Бог. <цензура> не гневите Господа. Господь-то,он вам тоже не выписал страховочную бумагу. Моргнуть не успеете....а она, опухоль и в вашем мозгу копошится...
1 2