партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Настрадавшаяся с Началовой Исаева в ужасе из-за случившегося с Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Пиар-директор Анна Исаева прокомментировала шумиху вокруг Анастасии Заворотнюк. Она попросила уважать позицию артистки, которая, как говорят, борется с раком.
прочитано 34525 раз

Сеть лихорадит от тревожных новостей об Анастасии Заворотнюк. Сегодня, 13 сентября, стало известно, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится в реанимации одной из московских больниц. Якобы артистка в критическом состоянии – у нее начался отек мозга.

ПО ТЕМЕ

Между тем представители знаменитости с журналистами общаются неохотно. Новости о госпитализации опровергают, однако других подробностей о состоянии предположительно больной раком Анастасии Заворотнюк не дают.

Анна Исаева, которая много лет работала с ныне покойной певицей Юлией Началовой, прекрасно понимает пиар-директора звезды сериала. Она оправдывает коллегу, ведь еще недавно сама была на его месте и сильно настрадалась от обрывающих ее телефон журналистов.

"У нас была другая ситуация, и нам никто не говорил, что это угрожает жизни. Я не знаю, в каком состоянии сейчас находится Настя, но мне очень жаль. Я не имею право судить о политике ее директоров. Могу сказать лишь то, что сижу в ужасе таком же, как и все", – сказала Анна Исаева.

Напомним, ходят слухи, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга. По некоторым данным, онкологию у звезды сериала "Моя прекрасная няня" нашли более года назад. О страшном диагнозе Анастасия и ее муж узнали после рождения их общей дочери Милы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
"Исаева настрадалась" ! Сама устроила этот шабаш с земелькой, водичкой, заработала кучу бабок на пиаре и еще позволяет себе открывать рот. Просто уродина! А Настю очень жаль, если даже часть из информации правдива. Дай Бог ей скорейшего выздоровления! Молимся за тебя, Настя!
Я даже подозреваю, что она способствовала уходу Юли. Неприятная даже по внешности эта Исаева. Энергетика от неё идёт неприятная: зависть, недоброжелательность... Как могли светлые люди Нечаевы допустить такую неприятную, завистливую даму в окружении Юленьки? Господи, до сих пор больно.
Гость
"Исаева настрадалась" ! Сама устроила этот шабаш с земелькой, водичкой, заработала кучу бабок на пиаре и еще позволяет себе открывать рот. Просто уродина! А Настю очень жаль, если даже часть из информации правдива. Дай Бог ей скорейшего выздоровления! Молимся за тебя, Настя!
Гость
А директору не надо страдать, просто нужна правдивая информация, а не ложь. Если все правда, так и скажите. Сами допускаете распространение слухов. А "грязные" журналисты есть и будут, которые ради пиара готовы мать родную продать.
Жалко Заворотнюк, молодая еще. Но болезнь не выбирает по возрасту.
Гость
Молодой муж,и ребёнок!Хочет прожить две жизни сразу!Не бывает так,не проживают две жизни.Отошла бы ,и всё прошло бы.Жана и Началава тоже так,надо жить ,тем ,что дано!
Гость
Может хватит о исаевой? Настя болеет! Настя! В критическом состоянии.
Гость
так и здесь Исаева. Везде свои пять копеек вставит. Фу-фу-фу!!!
Ирина
Женщина неземной красоты, милая, талантливая, мать троих детей. А вдруг случится чудо? Мы тебя любим!
Гость
какой то рок над красивым,талантливыми девочками.
Гость
Анастасия, держитесь чтобы там не было, пусть Бог даст Вам визической крепости и бодрости духа! Выздоравливайте, а по другому никак?! Пётр, Вы молодец, ваша помощь и поддержка так нужна вашей жене, берегите её!
Гость
Исаева уж лучше бы молчала!!!! Только бы пёр..ть по любому поводу!
Исаева и сюда влезла. Гнать ее надо <цензура>...й метлой
1 2