партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отчаявшаяся Дженнифер Энистон купила себе нового бойфренда за бешеные деньги

Дженнифер Энистон. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Дженнифер Энистон долгое время переживала развод со своим вторым супругом Джастином Теру. Наконец, она переболела и созрела для новых отношений.
прочитано 5742 раза

Стало известно, что звезда обратилась за помощью в брачное агенство. За встречу с одним из претендентов звезда сериала "Друзья" заплатила 750 тысяч долларов.

ПО ТЕМЕ

К слову, мужчине пришлось отдать ту же сумму. Агенство работает исключительно с состоятельными клиентами, поэтому финансовый аспект не составил вопросов.

Сразу после первого свидания, Энистон и таинственный незнакомец начали встречаться. Имя избранника Дженнифер предпочитает оставить в тайне. Единственное, что о нем известно – он мультимиллионер и очень далек от шоу-бизнеса.

Журналисты из австралийского издания NW смогли узнать, как мужчина относится к актрисе. По их данным, он мечтает прожить с ней всю оставшуюся жизнь.

Напомним, со вторым супругом – Джастином Теру звезда начала встречаться в мае 2011 года. Уже спустя два года актеры объявили о помолвке. Они не стали устраивать пышных церемоний, предпочли тихую свадьбу в своем поместье в Бель Эйр. Детей у Джастина и Дженнифер в этом браке не появилось. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жаль Энистон. Она всегда играла в комедиях, но она так и не смогла вырваться из этого жанра, сыграть в серьезной драме или в боевике, по крайней мере я не видел Энистон в этих жанрах, может я упустил. Щас в ее возрасте прорыва в кинокарьере уже не будет
Гость
Страшненькая! Богатая! Бездетная! На любителя ! Кому и кобыла невеста!
1