партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Энистон получила заманчивое предложение из России

Энистон получила заманчивое предложение из России

Дженнифер Энистон. Фото: www.globallookpress.com
Голливудской диве поступило необычное предложение. Дженнифер Энистон сможет сняться в фильме Стаса Борецкого "Брат-3".
прочитано 10047 раз

Режиссер картины планирует выделить звезде сериала "Друзья" одну из главных ролей. Стас Борецкий считает, что Дженнифер Энистон может согласиться.

ПО ТЕМЕ

Артистке предстоит сыграть жену монаха. Как у принявшего постриг может быть супруга, режиссер не пояснил.

"Я хочу, чтобы она сыграла роль матушки – жены монаха-людоеда. Ее муж интересный персонаж, который делает добро для хороших людей, но ест плохих. По сценарию он будет охотится за киллером, которого сыграет Никита Джигурда", – рассказал Стас Борецкий.

По словам режиссера, Дженнифер Энистон даже не придется учить русский язык, чтобы участвовать в съемках. Создатели "Брата 3" уже обзавелись специальной программой.

"Позволяет поменять язык с сохранением голоса и тональности: она будет говорить по английский, но в фильме мы услышим русскую речь. Это дорогая программа, но она работает", – поведал Борецкий.

К слову, Дженнифер Энистон не единственная голливудская звезда, которая может появиться в картине. Актер Микки Рурк уже дал добро на съемку, ему досталась роль русского бандита, "крышующего" подпольное казино.

Партнершей Микки Рурка выступит печально известная Диана Шурыгина. Вместе им предстоит сыграть достаточно откровенную постельную сцену.

В фильме Борецкого нашлось место не только Шурыгиной. В картине также появится сын известного шоумена и певца Сергей Зверев-младший и певица Лолита Милявская. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Лучше не надо,Дженифер Энистон потрясающая актриса Голливуда
Вот только у Энистон последние годы толком ролей и фильмов нет. Так-то Энистон давно застряла в амплуа комедийной дурочки в тупых кинокомедиях. Я не удивлюсь если Дженнифер согласится сняться в этои трэше бабло всем нужно. Вон даже Арнольд Шварцнеггер и Джеки Чан снялись в говнофильме Тайна Печати Дракона
Гость
Господи, позор!!!!! Режиссёр в своём уме?!!! Как можно позорить легендарный фильм "Брат"? Совесть есть вообще??? Бодрова на вас нет... Мрази!! Искренно надеюсь на то, что это <цензура> не выйдет!!!!
Да
Чтобы подложить Шурыгину под Микки Рурка, совершенно необязательно снимать кино.
Гость
Осспаде, всех собрали
Родион
Лучше не надо,Дженифер Энистон потрясающая актриса Голливуда
1