партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Так не годится": Ольга Бузова высказалась об измене

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Ольга Бузова рекомендует девушкам держаться подальше от мужчин, которые следят за жизнью "других баб". О том, как расправиться с такими представителями сильного пола, звезда рассказала в Instagram.
прочитано 5965 раз

Новая песня Ольги Бузовой "Лайкер" уже бьет все рекорды в чартах страны и успела покорить сердца поклонников. Все дело в том, что певица поет о ситуации, знакомой многим девушкам: "Мои хорошие, согласитесь, что каждый из нас оказывался в такой ситуации, когда твоя вторая половинка лайкает всяких там. И вроде бы это всего лишь лайк, но в современном мире, это уже не просто сердечко в социальной сети, это флирт и знак внимания другому человеку", – говорит Ольга Бузова.

ПО ТЕМЕ

Лирическая героиня новой композиции звезды в очередной раз переживает из-за сложных отношений со своей второй половинкой: ее парень одаряет лайками чужих девушек или "других баб", как окрестила их сама певица. Кульминацией песни становится разоблачение неверного молодого человека, а в конце песни девушка в порыве ревности набрасывается на него.

Ольга Бузова, рассказывая о своей новой композиции, раздает влюбленным девушкам советы и призывает их бежать от мужчин, которые заглядываются на других, но прежде устроить им настоящий мозговой штурм: "Если ваши мужики лайкают фото других баб, ни в чем себе не отказывайте! Отлайкайте им мозги по полной". А вообще, лучше от этих #лайкеров держаться подальше", – пишет певица на своей странице в Instagram.

Стоит отметить, что новый сингл Ольги Бузовой значительно отличается от ее предыдущих: песня звучит в стиле 80-х, 90-х годов. Ранее в этом же стили выпустили свои хиты Дима Билан и Сергей Лазарев.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
бузова только с антоном сойдется у него морда тупая и с ним они будут экономить туалетную бумагу за это время он научился лизать попу бузовой
Гость
смех бузова умеет отличать изменников,а сама принесла сифилис в супружескую постель
Гость
Когда эта тупая Бузова перестанет прежде унижать себя заглядывая под юбку Насти и лезет под штаны Тарасова Унижается сама Отвали от чужой семьи Теперь Тарасов импотент ТОГДА точно отвали от него Надо такую дурь писать?
Гость
так не годится бузова ты всех достала своей <цензура> и она всегда и везде ,а в голове есть что то? каким то дураком очень безграмотно отфотожопина
Гость
Что за стихоплет пишет дурные как бы слова к песни? Одни водица,не годится и все на одну тему Совсем с головой у Бузовой плохо заказывать одну и туже тему на новый хит Ляпает,а толку нет
Гость
Советчица блин,нашлась,дурилка картонная.
Фока
Пошла она к энтой матери! Достала своей придурью!
Гость
пусть выпустит новый хит, она любит количество,а качество бузову не интересует про то, как надо наказывать женшин,которые уводят мужиков из семьи с ребенком
Гость
опять про тарасова
1