партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 3 августа 2019 года

Ксения Собчак. Фото: www.globallookpress.com
Даже в выходные звезды не позволяют себе отдыхать. Каждый их день богат на различные события. Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 3 августа 2019, читайте в подборке "Дни.ру".
прочитано 5710 раз

Влюбленную Собчак спустили с небес на землю 

Последний пост на странице Ксении Собчак в Instagram вызвал множество недовольных отзывов. Подписчики считают, что телеведущей следует взяться за голову и вспомнить о своей роли.

"Ксения, почему вы не поднимаете проблему о пожаре? Вы же хотели быть главнокомандующим нашей страны. Вот вам тот случай доказать то, что вы так красиво кричали с трибун. Или вам эта ноша не по силе?", – обратился к звезде возмущенный пользователь.

"Очень красивая": Валерия в роковом образе свела с ума Полину Гагарину 

Певица Валерия разместила в личном микроблоге фотографию нового образа. Для поездки в аэропорт она выбрала водолазку, пиджак, юбку и сапожки.

Наряд оценила исполнительница Полина Гагарина. "И так в самолет? Нужно так на прием к королеве! Очень красивая", – выразила мнение звезда.

"Преступница": после грязных оскорблений россиян актриса Толкалина заявила об уходе 

Актриса Любовь Толкалина рассказала, что недавно столкнулась с людской злобой. Звезда кино поделилась переживаниями в социальных сетях.

Артистка до сих пор не может прийти в себя после всех оскорблений, которые она услышала от зрителей из-за отмены спектакля "Мастер и Маргарита". "Люди, зрители, пришедшие в театр…. кричали, что я их ограбила и виновница обмана, преступница, требовали, чтобы я вернула им деньги, кричали – позор", – вспомнила звезда.

"Превратилась в иссохшую мумию": Калашникова о жутких последствиях пластики

Певица Анна Калашникова поддалась западной моде и удалила у себя "комки Биша". После операции у телеведущей начались серьезные проблемы.

Ее лицо теперь всегда выглядит уставшим, даже если она весь день до этого ничего не делала. "Приходится снимать эффект различными масками  и витаминными уколами, иначе я бы давно превратилась в иссохшую мумию", – пожаловалась Анна Калашникова.

"Эталон женской красоты!" – Порошина в подсолнухах привела в восторг

Артистка разместила в Instagram снимок, сделанный на природе. В кадре Мария Порошина запечатлена в лимонном топе и белой юбке.

"Мария, Вы очень красивая, нежная, эталон женской красоты!", "Восхитительно прекрасная женщина и актриса!", "Какая красота! Мария! Вы прекрасны, вид потрясающий!" – захвалили ее поклонники.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 3 августа 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах

комментарии