партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы алкоголики": Охлобыстин сделал шокирующее признание

Иван Охлобыстин. Фото: www.globallookpress.com
Артист рассказал, что в начале карьеры был зависим от спиртного. Иван Охлобыстин признался, что и сейчас пытается избавиться от пагубного пристрастия.
прочитано 16130 раз

По словам актера, на заре его профессиональной деятельности, которая пришлась на начало лихих 90-х, были сложности. Решать их помогал алкоголь.

ПО ТЕМЕ

Иван Охлобыстин заверил, что выпивка способствовала заключению взаимовыгодных сделок. Он был равнодушен к спиртному, но решил "держать марку". "Если ты не пьешь – можешь забыть о карьерном росте и новых знакомствах", – цитирует звезду сайт "Комсомольская правда".

Артист вспомнил, как начал выпивать. "У меня были красивая бутылка абсента и набор из семи венских рюмочек. Я был неопытен, все семь наполнил и все семь выпил. Так открыл всю эту алкоголическую тематику, а потом года четыре жег", — рассказал Охлобыстин.

С работой все наладилось. Однако, попав в сети зеленого змия, актер понял, что ситуация критическая – алкоголь заменил ему воду. Решив употреблять меньше спиртного, Иван стал отказываться от светских мероприятий.

"Я же русский человек! Время от времени мне очень хочется выпить. Но я понял, что не стоит, поэтому, когда бываю в храмах, где есть икона "Неупиваемая чаша", на всякий случай свечку ставлю", – признался Охлобыстин. 

Актер сообщил, что его жена Оксана Арбузова тоже не против горячительных напитков. Супруги договорились: иногда вместе на даче, вдали от городской суеты, они могут позволить себе выпить. Иван Охлобыстин предпочитает порто, а его вторая половина любит виски.

"В душе мы алкоголики. Совершенно точно, без вариантов. Мы достаем тюльпановидные серебряные кубки и пьем", – сделал шокирующее признание Иван Охлобыстин.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лиона
Обычный руссофашик
Шмара дешевая, здесь каким боком мой ник стырила? Я, между прочим, Охлобыстина очень ценю как артиста, он просто уникальный и очень забавный.
Это я не тебе, ворюга, проваливай давай.
Гость
РУПЬ ПРИСЛАТЬ
Гость
и без признания видно, что алкоголик
Трендимен
Иван. русский мужчина должен уметь выпивать, а не напиваться. Тем паче, у тебя большая семья, жена, дети. Не срамись, батенька. (иногда даже батюшка).
Лиона
Обычный руссофашик
1