партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Чумакова сняли целующимся с другой женщиной

Алексей Чумаков. Фото: www.globallookpress.com
Союз Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук считается одним из самых прочных и гармоничных в отечественном шоу-бизнесе. Артисты полностью доверяют друг другу. Даже если одного из них снимают целующимся с другим партнером.
прочитано 19187 раз

В Сети появились кадры, на которых Алексей Чумаков запечатлен обнимающим и целующим темноволосую женщину с короткими волосами. Ее исполнитель выбрал из сотен кандидаток на кастинге в Instagram.

ПО ТЕМЕ

Речь идет о ремейке песни Валерия Меладзе "Я не могу без тебя". Алексей Чумаков выступил в качестве режиссера и главного героя. По сюжету ему предстояло немало интимных сцен с привлекательной брюнеткой. Певец остался доволен проделанной работой.

"Я безмерно благодарен судьбе, а также глубоко уважаемым мною друзьям и коллегам — Константину и Валерию Меладзе — за доверие и идею записать эту красивую композицию. В видеоверсии я постарался показать историю глубокого чувства, которое поражает человека и живет, несмотря ни на какие стихийные бедствия, жизненные неурядицы и обстоятельства. Сама любовь — эмоционально масштабнее, нежели любая стихия. Вас ждут яркие и чувственные сцены, неожиданный поворот и красивая музыка", – цитирует Алексея Чумакова Starhit.

Неизвестно, как на съемки этого клипа отреагировала супруга артиста, популярная певица Юлия Ковальчук. В своих интервью влюбленные не раз давали понять, что доверяют друг другу, несмотря на постоянно муссирующиеся в Сети пересуды о проблемах в их отношениях.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Крутая.
Ниче,у Чумакова на лбу видно слово подкаблучник.
Гость
Талантливый человек талантлив во всём. Прекраная семья,без выкрутасов.Заботятся о своих близких.Это большой плюс в этом мире,полном горя и одиночества.Счастья вам,ребята.
1