партнеры
Четверг 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ковальчук вцепилась в Чумакова после новости об изменах

Алексей Чумаков и Юлий Ковальчук. Фото: www.globallookpress.com
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук отправились на солнечный курорт. Пару дней знаменитая чета проведет вдали от недоброжелателей и завистников. 
прочитано 6162 раза

В личном микроблоге Юлия опубликовала снимок, на котором она запечатлена в крепких объятиях мужа. Артистка прильнула к груди любимого и вцепилась пальчиками в его рубашку.

ПО ТЕМЕ

"Заслужили солнышко на 2 дня, хоть и по работе)❤️(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – отметила знаменитость. Поклонникам снимок показался очень умилительным. Они отметили, что Ковальчук и Чумаков созданы друг для друга. "Красивая пара!👌", "Какие вы красивые и классные", "Вы созданы друг для друга! !!!", "Самая искренняя пара 👍Уважаю Юлия вас в первую очередь за мудрость 🌺🌺🌺", – отмечали в комментариях под снимком интернет-обыватели.

Отметим, что недавно брак Алексея и Юлии прошел серьезную проверку на прочность. Как-то Ковальчук взяла трубку и неизвестный молодой человек заявил, что у него есть компромат на Чумакова. По словам шантажиста, на кадрах, снятых в Сочи, муж Юлии занимается сексом с другой.

Новость об измене ошарашила артистку, она обратилась к мужу за разъяснениями. Тот поклялся в своей верности и обещал разобраться с оклеветавшими его недоброжелателями. Алексей сам вышел на связь с шантажистом и вопрос разрешился.

Позже выяснилось, что звонок оказался атакой пранкеров. Хулиганы собирались просто спровоцировать известную семью и проверить их чувства.

комментарии