партнеры
Четверг 5 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Какая неприятная девочка": детское фото Пугачевой раскритиковали

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
На фан-странице Примадонны в Instagram  появилось ее редкое фото. На снимке будущей певице около трех лет.
прочитано 15909 раз

На фан-странице Аллы Пугачевой появляются фотографии певицы и ее семьи. Автор очередной публикации творчески подошел к своему делу и создал коллаж, на котором совместил снимки разных лет. Один из них общественность не раз могла лицезреть, а вот второй является раритетным.

ПО ТЕМЕ

На фото запечатлена совсем еще маленькая Алла Борисовна с белым бантом на голове и в модном по тем временам платьице, передает Teleprogramma.pro. Пользователи Сети отметили, что девочка на фото совсем не похожа на младшую дочку артистки Лизу Галкину. А завистники поспешили его обсудить. "Какая неприятная девочка Алла в детстве. Страшная", "Она совершенно на себя не похожа", "Во что превратили такую веселую девчушку", – написали подписчики.

Алла Пугачева родилась в 1949 году в Москве, где и провела детство и юношеское время. С пяти лет она стала увлекаться музыкой и постепенно взбираться на вершину отечественной эстрады. Волевой характер помог Алле Борисовне пройти все преграды, которые возникали на ее пути. Сейчас певица является мамой троих детей и женой известного телеведущего и юмориста Максима Галкина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ТВАРЬ ЖИДОВСКАЯ
Не родись красивой а родись счастливой.А ПРОКЛЯТИЯ возвращаются к тому кто их ПОСЫЛАЕТ.ЗДОРОВЬЯ будьте СЧАСТЛИВЫ..
Исчадия ада, макака! Сдохни!
Чучело! Рыжая паязда! сдохни! бездарная мразь эстрады! рак, почему не для тебя? курва
АЛЛА ПУГАЧЁВА РОДИЛАСЬ 15 АПРЕЛЯ 1943 ГОДА!!!!!!! КАК И МОЯ МАМА
Совсем исписались писаки, достают из нафталина дебильные фото Пугалкиной! Поистине Пугалкина! Мама троих детей, постеснялись бы писать такую туфту! Мама одной Кристине, а к двум другим, она имеет такое же отношение как ежик к ужу. Старая дура, выставила себя на посмешище!
как была страхолюдиной такой и осталась. быдло и хамло - всё на роже отпечатано.
А теперь самое время написать , как Лиза похода на маму , прямо одно лицо.Гы-Гы, фанаты Пугачевой чего не пишите , как Лидочка в детстве такая блондинка !
да она и сейчас уродец как физический,так и моральный
1