партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Какая неприятная девочка": детское фото Пугачевой раскритиковали

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
На фан-странице Примадонны в Instagram  появилось ее редкое фото. На снимке будущей певице около трех лет.
прочитано 14770 раз

На фан-странице Аллы Пугачевой появляются фотографии певицы и ее семьи. Автор очередной публикации творчески подошел к своему делу и создал коллаж, на котором совместил снимки разных лет. Один из них общественность не раз могла лицезреть, а вот второй является раритетным.

ПО ТЕМЕ

На фото запечатлена совсем еще маленькая Алла Борисовна с белым бантом на голове и в модном по тем временам платьице, передает Teleprogramma.pro. Пользователи Сети отметили, что девочка на фото совсем не похожа на младшую дочку артистки Лизу Галкину. А завистники поспешили его обсудить. "Какая неприятная девочка Алла в детстве. Страшная", "Она совершенно на себя не похожа", "Во что превратили такую веселую девчушку", – написали подписчики.

Алла Пугачева родилась в 1949 году в Москве, где и провела детство и юношеское время. С пяти лет она стала увлекаться музыкой и постепенно взбираться на вершину отечественной эстрады. Волевой характер помог Алле Борисовне пройти все преграды, которые возникали на ее пути. Сейчас певица является мамой троих детей и женой известного телеведущего и юмориста Максима Галкина.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Линара
ТВАРЬ ЖИДОВСКАЯ
Гость
Не родись красивой а родись счастливой.А ПРОКЛЯТИЯ возвращаются к тому кто их ПОСЫЛАЕТ.ЗДОРОВЬЯ будьте СЧАСТЛИВЫ..
Исчадия ада, макака! Сдохни!
Чучело! Рыжая паязда! сдохни! бездарная мразь эстрады! <цензура>, почему не для тебя? курва
АЛЛА ПУГАЧЁВА РОДИЛАСЬ 15 АПРЕЛЯ 1943 ГОДА!!!!!!! КАК И МОЯ МАМА
Гость
Совсем исписались писаки, достают из нафталина дебильные фото Пугалкиной! Поистине Пугалкина! Мама троих детей, постеснялись бы писать такую туфту! Мама одной Кристине, а к двум другим, она имеет такое же отношение как ежик к ужу. Старая дура, выставила себя на посмешище!
Гость
как была страхолюдиной такой и осталась. быдло и хамло - всё на роже отпечатано.
Гость
А теперь самое время написать , как Лиза похода на маму , прямо одно лицо.Гы-Гы, фанаты Пугачевой чего не пишите , как Лидочка в детстве такая блондинка !
Гость
да она и сейчас уродец как физический,так и моральный
1