партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Фаворитка Пугачевой шокировала откровенными лесбийскими играми

MARUV. Фото: www.globallookpress.com
В Монако продолжается Русский музыкальный фестиваль. Однако главными героинями второго дня стали украинские звезды  Loboda и MARUV. Корреспондент "Дни.ру" смотрел их выступления, открыв рот.
прочитано 10303 раза

Maruv в этом году должна была представлять Незалежную на  "Евровидении". Но вмешалась политика, и певица на конкурс не поехала. Наверное, не жалеет об этом, поскольку после всей этой шумихи ее карьера резко пошла в гору. Сегодня она желаемый гость на лучших музыкальных фестивалях. В июле артистка выступала на "Лайма. Рандеву. Юрмала" и на Europa Plus Live. В августе  после Русского музыкального фестиваля в Монако едет с сольными концертами в Сочи и Новосибирск.

ПО ТЕМЕ

Эпатажная, смелая, дерзкая, она работает в стиле клубного электро-попа и несет шокирующую эстетику BDSM. Латекс, кожа, чулки, маски – агрессивная сексуальность давно стали "фишкой" MARUV. Каждый ее номер – это призыв. Она целуется с девушками, ласкает их прямо на сцене. Такая смелость нравится даже Алле Пугачевой. На недавнем фестивале в Юрмале Примадонна стоя аплодировала молодой артистке.

Но это всего лишь ее образ, который нравится публике. Вне света рампы Maruv перевоплощается в Анну Корсун и ведет вполне добропорядочную семейную жизнь.


Гостей Русского музыкального фестиваля в Монако выступление сексуальной киевлянки завело донельзя. "Наверное, сегодня ночью будет борьба за увеличение рождаемости", – остроумно заметил ведущий концерта.

Среди тех, кто подпевал и приплясывал под MARUV, были продюсер Яна Рудковская, блогер Ида Галич и дизайнер одежды Катя Добрякова. Она, кстати, одела все Лазурное побережье в свои футболки с веселыми надписями: "Ближе стало, однако, Монако", "Я себя не берегу на Лазурном берегу", "Буду пить Вдову Клико я в Монако", "Днем буайбез, вечером FES". Богачи сметали их по 100 евро как горячие пирожки – себе, детям, женам, любовницам.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
а чему удивляться, давно же известно что бабка является покровительницей всех этих групп нетрадиционых, начиная с киркорова которому она дала " путевку в жизнь", разными лазаревыми и галкиными и заканчивая уже вот такими вот совсем откровенными персонажами. у нее девиз ведь простой " чем хуже тем лучше". этот девиз как известно является таким своеобразным руководством к действию у всех представителей либерального крыла общества, включая одну из их икон - аллу борисовну. она немало приложила усилий для оправдания и пропаганды нетрадиционных отношений в стране, открыто шефствуя и поддерживая всячески представителей данной категории общества.

а все это стало возможным при полном попустительстве руководства страны, тех кому по долгу службы было положено заниматься подобными вопросами. никому ничего не надо, все пущено на самотек. ну вот и наслаждайтесь теперь всеми " прелестями" так называемого современного либерализма.
Гость
Пугачёвой это давно нравится...сама она такая,давно.Брак с геем- контракт.Крышуют друг друга.Живёт эта"прима" там же,в Грязях,но с богатой подругой,которой уже за 80...Нет тайного,что не стало бы явным...
Гость
Уроды! А Рудковская - первая!
1