партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оставившей простых людей без воды Пугачевой грозит арест

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Старый скандал вокруг дачи Аллы Пугачевой получил неожиданное продолжение. Оказалось, Примадонна не заплатила штраф, и теперь ей грозит административный арест на срок до 15 суток.
прочитано 179658 раз

Алла Пугачева живет в огромном замке в деревне Грязь вместе с молодым мужем Максимом Галкиным и их детьми Гарри и Лизой. Плюс штат помощников. Есть у Примадонны есть и другая недвижимость. В поселке Малые Бережки в Истринском районе Подмосковья находится дача артистки.

ПО ТЕМЕ

Много лет назад это имущество попало в скандал. Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования МПР РФ обеспокоилось баней Пугачевой, построенной в 36,5 метра от Истринского водохранилища вместо положенных 55. Тогда звезду попросили снести постройку.

А теперь чиновников тревожит железный забор, который, по их мнению, ограничивает другим дачникам доступ к воде. Зимой 2018 года был составлен протокол об административном правонарушении. Примадонне выписали штраф на три тысячи рублей, поскольку забор "преградил доступ граждан к водному объекту общего пользования и его береговой полосе", сообщает сайт "Комсомольская правда".

Однако Пугачева штраф не заплатила, потому что на нее наложили административный штраф в двукратном размере – шесть тысяч рублей. В худшем случае артистке грозит административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов. Отметим, что на участке проживает ее внук Никита Пресняков вместе с супругой. Примадонну тут давно не видели. Соседи рассказали, что Пугачева не снесла никакие постройки, а в заборе есть калитка. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Трендимен
фсе гамасеки дружна на засчиту Певзнир,
Радмилла
Какая страшная мандыывошка! это она куй сосала у Вовы Кузьмина?
ФУУУУУУ! КТО ЭТА ПЫСЬДА
МЕНСТРА
КОГДА ЖЕ СДОХНЕТ?
Иппанашка. Клоун! Буть ты проклята, фыуисоска Кузи. Кукла! Сдохни
Гость
Запомнят не как бывшую советскую певицу которую любили, а как выжившую из ума старуху с мужьями геями и якобы ее детьми.
Гость
Нужно это только ей! Что бы помнили! Как говорила ее Лизонька ,ты думаешь такая великая ? Ты вот какая маленькая.
Гость
Если о ней все время пишут, значит кому то это надо.
Гость
Всенародный вердикт: Усыпить экс- певичку, сжечь в топке, пепел спустить в унитаз. Спасибо за внимание.
Случайно зашёл почитать , мрак ! Надо срочно валить отсюда ! Это отзывы тяжело больных , но не людей .
Гость
Билить! Жду! Когда же эта падаль сдохнет! И суицидных фанатиков заберёт с собой! СПИД- ничто! СПИД- эта хаивисоска и раззирванная жижовская пиязда! карралевна питтараф!
Дурка по тебе скучает