партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оставившей простых людей без воды Пугачевой грозит арест

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Старый скандал вокруг дачи Аллы Пугачевой получил неожиданное продолжение. Оказалось, Примадонна не заплатила штраф, и теперь ей грозит административный арест на срок до 15 суток.
прочитано 197361 раз

Алла Пугачева живет в огромном замке в деревне Грязь вместе с молодым мужем Максимом Галкиным и их детьми Гарри и Лизой. Плюс штат помощников. Есть у Примадонны есть и другая недвижимость. В поселке Малые Бережки в Истринском районе Подмосковья находится дача артистки.

ПО ТЕМЕ

Много лет назад это имущество попало в скандал. Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования МПР РФ обеспокоилось баней Пугачевой, построенной в 36,5 метра от Истринского водохранилища вместо положенных 55. Тогда звезду попросили снести постройку.

А теперь чиновников тревожит железный забор, который, по их мнению, ограничивает другим дачникам доступ к воде. Зимой 2018 года был составлен протокол об административном правонарушении. Примадонне выписали штраф на три тысячи рублей, поскольку забор "преградил доступ граждан к водному объекту общего пользования и его береговой полосе", сообщает сайт "Комсомольская правда".

Однако Пугачева штраф не заплатила, потому что на нее наложили административный штраф в двукратном размере – шесть тысяч рублей. В худшем случае артистке грозит административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов. Отметим, что на участке проживает ее внук Никита Пресняков вместе с супругой. Примадонну тут давно не видели. Соседи рассказали, что Пугачева не снесла никакие постройки, а в заборе есть калитка. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Зяма Шифер
Хочу увидеть старуху с метлой на улицах города. дайте ей пожизненное
Гость
Она настоящая женщина. И пусть до конца своей жизни поёт для нас, радует нас своей артистичностью, женской красотой, своей красивой улыбкой. Умение преподать голос в таком возрасте, исполнять произведения. которые рвут душу сердце, не каждому певцу или певице дано. А вот ей -то всё под силу. Быть любимой женщиной, женой,артисткой, актрисой, счастливой мамой. Алла Борисовна, дорогая,дай вам Бог здоровья, вашим чудесным деткам,вашему любимому супругу.Будьте счастливы! Ваша поклонница, Надежда Алексеевна. Курск.
Гость
она одна на всю страну.....
Гость
Ну калитку то для людей сделала, че еще надо ?
Гость
надо путину писать
не знаю, мне Ротару вообще никогда не нравилась. Да, хорошо выглядит, поет хорошо, но она номенклатурная певица ни на сантиметр не выбивающаяся из стандарта "советская эстрада" была и осталась. А Пугачева в свое время принесла на сцену что-то новое, прогрессивное. Свободу какую-то по тем временам немыслимую
согласна с тобой полностью. Жаль, что многие этого не знают и не хотят знать, а только чехвостят Пугачеву в хвост и в гриву. Посмотришь старые фильмы- почти во всех за кадром звучат песни Пугачевой. Это и правда была эпоха Пугачевой))
не знаю, мне Ротару вообще никогда не нравилась. Да, хорошо выглядит, поет хорошо, но она номенклатурная певица ни на сантиметр не выбивающаяся из стандарта "советская эстрада" была и осталась. А Пугачева в свое время принесла на сцену что-то новое, прогрессивное. Свободу какую-то по тем временам немыслимую
Алё.секта свидетелей ротару,прийоом!)поглядите вниматочно что тут народец накропал про вашу крякву ротару)))
Руланд Саркизян
5 часов назад
Какой то пьяница написал , если назвать эту песню ,песней . Что то я уже подобное и бездарное слышал у госпожи Ротару и под фанеру . Мне за Вас стыдно , стыдно как музыканту , еще и так искусно под фонограмму .
Ronen R
6 дней назад
Откровенный ноль, уровень интеллекта на уровне одноклеточной амебы.
Ни одного полнометражного интервью. Ни одного умного слова за 200 лет на сцене...
Поет исключительно под фанеру включая сольники...
Кроме денег и самой себе куплеынных заранее цветов и своей п-ды ее вообще ничего не интересует.
Зося Ф.
10 часов назад (изменено)
На мой взгляд песня не представляет ничего интересного.. Набор аккордов статичен, слова опять про какую-то любоф, любоф.. Перетертоя и перемученное слово.. Поет дама почтенного возраста... любоф опять... Уффф. .Стихов что ли нет хороших? Топчутся на одном слове малый и старый.. да еще в одном небольшом звуковом диапазоне Послушайте рус.нар.песни, или романсы.. Там этого слова почти нет, очень редко, а все пронизано возвышенным ...и какой-то волнующей недосказанностью.- красота!!!! А здесь-.... Ощущение такое, что уже все это было. Скучно. Скучно. Скучно... Послушайте Димаша.. Там есть чему поучиться, хотя он только начинает путь..
Артём Горшок
А София все ж милее )) #Ротару #Пугачева
Пугачева со своим 70-летним концертом явно проиграла.Пугачиха поёт живьём? Не смешите- лучше подрочите!Нда, такое долгое противостояние. с детства помню, Ротару и Пугачева. Что сказать, Ротару победила по всем статьям, прекрасная женщина, не растерявшая ни голос ни очарование.мдааа....Пугачевой в Минск можно уже и не рыпаться..всё равно на фоне Ротару проиграет...вот обещала Пугачёва уйти в 2009м....но не сдержала слово..пытается высовываться и как результат проигрывает Ротару....
Приходится всё таки признать что потуги пения Пугачевой вызывают порой усмешку..а порой горькое разочарование...в то же время пение Ротару вызывает только уважение...
Во всех опросах и рейтингах Пугачева всё время проигрывает Ротару...давайте же пожелаем Софии Михайловне и дальше везде,во всём и всегда продолжать одерживать верх над Аллой Борисовной...ну какие теперь у Пугачёвой плюсы?Боюсь что её поклонники и не придумают...А пока не придумают-пусть признаются честно-Пугачева проиграла Ротару.....во всём...
У Пугачевой закончились батарейки, а у Ротару вечный двигатель! по сумме хараактеристик Пугачева проигрывает Ротару.И каждый фанат Пугачевой (даже самый ярый) об этом знает)
стоит посмотреть любой юбилейный концерт ротару, антонова, а потом пугачёвой, и сразу становится ясно, кто в доме хозяин - не дутый, через светские скандалы и вечную истерику СМИ вокруг имени, и реальный.
- по количеству песен, любимых народом, Ротару опережает Аллу в разы. Аллу не заказывают в программы по заявкам. Ротару - всегда. Ротару любит и главное - уважает вся страна. А над Аллой просто устали уже смеяться.

более того, у Ротару до сих пор выходят хиты, которые накрывают всю страну ("Я ж его любила", например). Пугачева этим похвастать не может.

Проблема есть. София была и остаётся лидером и всеобщей народной любимицей. Пугачёва это прекрасно понимает. В этом, может, её творческая трагедия - так бороться всю жизнь, и проиграть в итоге....Я грезил мечтаниями о том, что Пугачева снова поедет с гастролями, что будет сольник. Но сейчас понял - Алла уже не та. Пусть сидит дома, ходит по корпоративам (там хорошо платят), а на большую сцену не надо. Живьем петь уже не сможет, а фонограмму она сама не любит, сколько раз говорила, поэтому так халтурит. Пусть альбом выпустит к 70-летию, Оливье-шоу и Голубые огоньки...но не сцена, увы...
Надо признать время Пугачёвой прошло..а Ротару сейчас очень Популярна..и Ещё Очень Долго Будет Популярна...Пугачёвой не под силу тягаться с Ротару...тут уж как не пытайся отшутиться и юморить..всё бесполезно...
если это как то можно было опровергнуть..но не получается....-из года в год Пугачёва проигрывает по голосу-раз,по внешности-два,теперь и по репертуару-три...3:0 в пользу Ротару..шах и мат,как говорится...Приходится признать что в этом более чем 40летнем споре с Пугачевой победила....Ротару....
Гость
Ей западло платить штраф!!!