партнеры
Понедельник 9 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 13 августа 2019 года

Ксения Бородина. Фото: www.globallookpress.com
Личная жизнь звезд является главным предметом обсуждения для журналистов и поклонников. Знаменитости не перестают удивлять нас неожиданными драмами и ослепительными триумфами. "Дни.ру" собрали последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 13 августа 2019 года.   
прочитано 6862 раза

Появились данные о расставании Ксении Бородиной с мужем

Наблюдательные поклонники сделали вывод о грозящем Ксении Бородиной и Курбану Омарову разводе по нескольким причинам. Они обратили внимание, что муж ведущей скандального реалити-шоу "Дом-2" публикует в Instagram видео, снятые вне семейного гнездышка. А на днях Омаров заявил, что продает свой внедорожник.

Не добавляют оптимизма и публикации. Один из кадров, на котором Курбан позирует с Ксенией, он подписал так: "Любой человек может войти в вашу жизнь и сказать, как сильно он вас любит. Но не все смогут это показать, доказать и остаться в вашей жизни". А в годовщину свадьбы поблагодарил жену за терпение: "Я знал, что она сильный человек, но не думал, что настолько".

"Жестокие правила и тирания": раскрыты причины ухода Наргиз от Фадеева

В Сети не утихает ажиотаж вокруг нашумевшего конфликта между певицей Наргиз и ее экс-продюсером Максимом Фадеевым. Многие пытаются разобраться в истинной причине их ссоры.

Блогер и модель Ксюша Славина заявила, что солидарна с мнением о Максиме Александровиче, ведь его называют самым скандальным продюсером. Она отметила, что такого массового расторжения контрактов не было ни у кого, кроме Фадеева.

Варум откровенно о неизлечимом недуге

Анжелика Варум дала откровенное интервью на телеканале "Дождь". Исполнительница откровенно рассказала о пенсии и бизнесе, а также о том, как неизлечимый недуг пошел на пользу финансовому благосостоянию.

Ведущая Наталья Синдеева сразу призналась, что беседа с Анжеликой Варум для нее отдушина. "Ты знаешь, я поняла, что хочу просто такой женский разговор", – сказала она артистке.

Полуголая дочь сорвала съемку Орбакайте

Кристина Орбакайте проводит время с семилетней дочкой Клавой в Юрмале. Не обошлось без происшествий.

В Юрмале сейчас отдыхает много отечественных знаменитостей. Не секрет, что свои апартаменты в этом городе есть и у юмориста Владимира Винокура, и у автора-песенника Игоря Николаева. Каждый год на несколько недель там арендуют виллу Максим Галкин и Алла Пугачева. Их дети Гарри и Лиза наслаждаются ласковым Балтийским морем и теплым солнцем. Не осталась в стороне и дочь Примадонны Кристина Орбакайте.

"Этот цирк уже всем надоел": что стоит за браком Алибасова и Федосеевой-Шукшиной

Известие о свадьбе Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной прозвучало как гром среди ясного неба. Подноготную отношений продюсера и актрисы раскрыла его подруга.

До недавнего времени Ляна Фридман была близкой подругой Бари Алибасова. Однако теперь они не общаются. Якобы после женитьбы на актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной музыкальный продюсер практически вычеркнул из жизни старых друзей. "Все друзья, с которыми он раньше общался, в полном игноре. Я уж не знаю, Лида ли этому поспособствовала, но факты говорят сами за себя", – заявила Ляна Фридман.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 13 августа 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.   

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Не знаю, как буду спать сегодня после такой новости???
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорош8о, все хорошо!
1