партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раскрыты причины ухода Наргиз от Максима Фадеева

Наргиз. Фото: Агентство городских новостей «Москва»
В Сети не утихает ажиотаж вокруг нашумевшего конфликта между певицей Наргиз и ее экс-продюсером Максимом Фадеевым. Многие пытаются разобраться в истинной причине их ссоры.
прочитано 105496 раз

Блогер и модель Ксюша Славина заявила, что солидарна с мнением о Максиме Александровиче, ведь его называют самым скандальным продюсером. Она отметила, что такого массового расторжения контрактов не было ни у кого, кроме Фадеева.

ПО ТЕМЕ

Ксюша считает, что все нынешние и экс-участники лейбла MALFA действительно талантливые певцы с сильным голосом. Они вполне могли бы развиваться как свободные единицы. "Поэтому в стенах лейбла становится тесно", – высказалась модель.

"Но почему не дать спокойно такой возможности? Обязательно чтоб уйти, надо пройти девять кругов ада. Постоянные скандалы, какие-то разбирательства", – сказала с недоумением Славина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Человек — ощущает себя, свои мысли и чувства, отделенными от всего мира — и это его оптический обман! Эта иллюзия стала тюрьмой для нас, ограничивающей нас миром собственных желаний. Наша задача — освободиться из этой ямы, расширив сферу своего участия до всякого живого существа, до целого мира. И тогда... Но,Никто не сможет выполнить эту задачу до конца, но попытки добиться этой цели, являются частью освобождения.

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Она также напомнила, что продюсер постоянно мешал своим подопечным делать сольную карьеру. А в работе отличался жесткими правилами и тиранией.

"Даже новые артисты, как Кристина Кошелева, покидают лейбл", – отметила блогер.

Славина недоумевает, почему все исполнители пытаются оставить положительное впечатление и историю ухода? "Что на самом деле кроется там, одному Богу известно. Но я думаю, когда-нибудь эта завеса откроется для всех", – подытожила модель.

Напомним, контракт Наргиз с продюсерским центром Фадеева расторгнут. Как рассказала сама певица, после ухода из лейбла у нее сорвался гастрольный тур. В этом она винит Максима Александровича. Кроме того, вокалистка больше не сможет исполнять песни, написанные для нее продюсером.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А на самом ли деле эта певица уж такая великая? Ну спела несколько песен и все . Тур у нее сорвался. Прям стадионы собирает....
Гость
Грамматические ошибки,Уважаемый сути не меняют.Где Макс и где Наргис.Люди не так глупы,как ,Вы думаете и в состоянии оценить талант того или иного певца.И эта оценка явно не в пользу Наргиз.Надеюсь сейчас без ошибок.
SORRY,ошиблась в имени этой "великой"певицы
Гость
Грамматические ошибки,Уважаемый сути не меняют.Где Макс и где Наргис.Люди не так глупы,как ,Вы думаете и в состоянии оценить талант того или иного певца.И эта оценка явно не в пользу Наргиз.Надеюсь сейчас без ошибок.
Трендимен
Спите это вы, спите, проснулись, а рядом с вами храпит ( то ли пердит) такая лысая, вся в наколках с стойким запахом ацетона изо рта и вы думаете - Где это я... сон или пронесон и или в живую попал.
Трендимен
ФАДЕЕВ-УБИРАЕТ С ДОРОГИ, ВСЕХ, КТО ЕМУ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ!.. НЕ ДАЕТ ЖИТЬ, ДЫШАТЬ, РАЗВИВАТЬСЯ!. НАРГИЗ- НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ!! ДА, ПОМОЖЕТ ВАМ, БОГ!
Тут Бог не поможет. Тут нужен диспансер и гемодез.
Я считаю, есть свои нарушения со стороны Наргиз. Обычно певцы, хотят уйти, когда начинают понимать, кто сколько получает. Но почему же, когда певец столь продолжительное время не может раскрутиться, но как только подписав контракт идя на все условия Взлетает, а после славы просыпается и ему становиться Мало. Певец считает только свой труд, а всех остальных нет. Естественно продюсер забирает свои песни, так делают все!!! И это правильно! Контракт прерван и всё остальное тоже!
Он чем-то на моего директора похоже такое же лысое мурло все под себя гребет и разваливает.
Гость
Для меня музыка Макса Фадеева сравнима с музыкой Бетховена или Баха. Гениальнейший человек ! Наргиз кажется неплохим человеком, но невооружённым взглядом видно, что человек "не от мира сего" (во всех смыслах). Так, что я предполагаю, что всплыли какие-то её "тараканчики" , и то, что мужчины и женщины "с разных планет", в конечном итоге окончательно привело к разрыву ...
Гость
Продюсер должен быть таким,а Наргис вообще в его лэйбле не вписывалась,таких певичек как Наргис в России вагон и маленькая тележка.А такие песни которые пишет Макс могут даже бездарность поставить на пьедистал так,что пусть Наргис попробует другой репертуар,уверена о ней никто не вспомнит.Почему никто не говорит о К.Меладзе у него текучка была намного больше.он не менее жесткий чем Фадеев.СМИ ХВАТИТ ТРОЛИТЬ ФАДЕЕВА.Люди не настолько глупы.чтобы не оценить талант этого человека,а уж оценивать его человеческие качества и тем более осуждать его это удел Господа ну никак ни нас с вами.Наболело надоело читать этот бред.
для начала, научились бы правильно писать, без грамматических ошибок, а потом уж, давать свои комменты, уважаемый.
Май
Если чел превращается в бухло, нужно бежать от чела крупной рысью. Лучше не будет, будет полная деградация личности. И молодец, что во время это понял.
1 2