партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"До колен": сплетницу Черно из шоу "Дом-2" заклевали из-за висящего живота

Саша Черно. Фото: instagram.com/sasha_cherno93_official
В Сети опубликовали анонс нового выпуска телестройки. На представленном видео участники реалити-шоу "Дом-2" Саша Черно и Сергей Захарьяш перемывают косточки другим жителям проекта.
прочитано 18798 раз

Саша и Сергей обсуждают Андрея Шабарина и его возлюбленную Розу Райсон. По словам Черно, участник шоу "Дом-2" под каблуком у зазнобы. Якобы Роза настраивает Андрея против других обитателей телестройки.

ПО ТЕМЕ

Захарьяш согласился с собеседницей. "Бабы, которые так пищат, в них есть эта стервозность", – добавил он.

Отметим, что поклонники шоу "Дом-2" Сашу и Сергея осудили. Звезд телестройки назвали гадкими сплетниками. Особо от критиков досталось Черно.

"Ах, ты ж Хрячина ... Там пошептала , там пошушукала – 👎крыса (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Ее поведение как авторитета🤣", "Черно везде свой нос сует. В своей семье только порядка нет. Грязнуля. Самая грязная баба проекта", "Черно ходит как сплетница всем все доносит", – писали зрители шоу "Дом-2" в комментариях.

По мнению интернет-обывателей, Саше Черно необходимо перестать копаться в чужом грязном белье и срочно заняться своей внешностью. Также пользователи Сети спорили, действительно ли она сбросила вес.

"Черно заметно похудела смотрю 👍", "Где шуня, в каком месте похудела,сейчас пришлась, живот висит, зачем врать, для чего?", "Идет живот до колен весит где ее похудение врет как жрала так и продолжает хватит всех разбирать и тебе и купиным жса", "Не, реально похудела. Габариты по меньше стали", – писали фанаты шоу "Дом-2".

комментарии