партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 9 июля 2019 года

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Трудно вспомнить хотя бы один день, когда российские звезды не попадали в какие-либо скандалы. Текущий вторник также оказался насыщенным на сенсации. "Дни.ру" собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 9 июля 2019 года.  
прочитано 4539 раз

Пугачева эмоционально отреагировала на интимное фото Лободы с детьми

Певица Светлана Лобода, в отличие от многих коллег по отечественному шоу-бизнесу, редко дает интервью и почти ничего не рассказывает о личной жизни. Певица предпочитает лишний раз не распространяться о том, что происходит за светом софитов и работой за микрофоном.

Поэтому каждая новая фотография артистки со старшей дочкой Евой рассматривается журналистами и фанатами на вес золота. А уж если Светлана покажет младшую наследницу Тильду, то вообще будет фурор. 

"Не люблю пошлость": заслуженная артистка не пришла к Кудрявцевой

Артистка Светлана Светличная дала откровенное интервью. Знаменитость объяснила, почему редко появляется на телевидении. 

Актрису звали в передачу Леры Кудрявцевой "Звезды сошлись", но она отказалась. "Я уже даже начинаю сердиться. Говорю им: "Сколько раз я еще должна сказать, что на вашу программу не пойду?" Я не люблю пошлость. Мне хочется иметь дело только с людьми, которые говорят о добре, а не о том, кто, где, когда и сколько раз!", – сделала заявление Светлана Светличная.

"Начался неприятный процесс": сын о состоянии Армена Джигарханяна 

Несколько дней назад в Москву приехал приемный сын Армена Джигарханяна. Мужчина встретился с легендарным артистом и рассказал о его состоянии журналистам. 

Степан обратил внимание на складное кресло-коляску в квартире актера. Он спросил у него, зачем она ему, ведь артист ей не пользуется. "Оказалось, что несколько месяцев назад ему было не очень хорошо. На нервной почве, в связи с высказываниями Виталины на "Пусть говорят", где она устраивала чуть ли не дебоши, у отца начался неприятный процесс. И именно тогда эта штука появилась в квартире", – рассказал приемный сын Армена Джигарханяна.

Звезда "Уральских пельменей" предстала полуобнаженной

Актриса Юлия Михалкова опубликовала в Instagram откровенное видео, сделанное во время отдыха в Сочи. Знаменитость свела с ума поклонников своим полуобнаженным телом. 

На записи звезда "Уральских пельменей" сидит на борту круизного лайнера на фоне золотистого заката. Юлия Михалкова примерила черный купальник с расшитым пайетками бюстгальтером. 

Что говорят о женитьбе Дмитрия Шепелева

После смерти Жанны Фриске ее неофициальный муж Дмитрий Шепелев долгое время был одинок. Сейчас телеведущий счастлив в новых отношениях, рассказали в близком окружении телеведущего.

"Дима устроил жизнь Платона так, чтобы у мальчика было счастливое детство: путешествия, интересные развлечения, развивающие занятия. Он консультировался по некоторым вопросам с психологом", – поделился анонимный источник. Устроил Дмитрий не только жизнь Платона, но и свою собственную. Известно, что с 2018 года шоумен живет с дизайнером Екатериной Тулуповой. "Недавно Дима устроил личную жизнь, но официально оформлять отношения не спешит", – добавил его коллега.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 9 июля 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кроме как новых фарфоровых зубов алке-пугалке больше показать нечего! Ну а трансвестит Лобода с губами карася вообще уродина!
1