партнеры
Понедельник 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 8 июля 2019 года

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Скандалы, интриги, провокации – профессиональный инструментарий для рядовой российской знаменитости. Грязный пиар уже давно стал гораздо эффективнее чистого таланта. "Дни.ру" собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 8 июля 2019 года
прочитано 5753 раза

Андрей Малахов внезапно высказался о разводе

Андрей Малахов прокомментировал информацию о разводе. Скандально известный шоумен вспомнил, как год назад говорил об идиллии в отношениях.

Заявление Лолиты Милявской о разводе с пятым мужем, спортсменом Дмитрием Ивановым стало сенсацией как для журналистов, так и для коллег артистки. Знакомые и друзья прокомментировали расставание экстравагантной певицы с супругом. Не остался в стороне и скандально известный телеведущий Андрей Малахов. 

Cделано неожиданное заявление о четвертой беременности Кейт Миддлтон 

Слухи о новой беременности Кейт Миддлтон появляются, кажется, еженедельно. Однако эксперты призывают светских обозревателей умерить пыл. По их мнению, шансы герцогини Кембриджской обзавестись ребенком в 2019 году значительно снизились. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

В феврале 2019 года Кейт Миддлтон намекнула, что желает завести еще одного ребенка. В июне было найдено объяснение странному поведению герцогини Кембриджской, которая часто держится за живот и выглядит утомленной. Оказывается, она вовсе не беременна, как предположили СМИ, а больна. По данным близких к королевской семье источников, жена принца Уильяма страдает от морской болезни. 

Алибасов отнимает фамилию у подстроившего отравление сына

Бари Алибасова – младшего обвинили в отравлении отца. В студии программы "На самом деле" Первого канала стало известно, что шоумен планировал отобрать у наследника фамилию. 

Адвокат Олег Кулагин заявил, что отношение основателя группы "На-На" к сыну оставляло желать лучшего. Якобы он не оправдал надежд родителя. Бари Алибасов был настолько зол на отпрыска, что даже планировал лишить его фамилии. 

Узнавшая о смерти Кожевникова закатила истерику прямо на съемках

Жуткая новость буквально потрясла популярную актрису Марию Кожевникову. Артистка не смогла сдержать эмоций.  

Мария Кожевникова бурно отреагировала на известие о трагической гибели хоккейной команды "Локомотив". Трагедия случилась 7 сентября 2011 года. Однако лишь сейчас актриса откровенно рассказала, что почувствовала, когда узнала жуткую новость. 

"Зомби-режим": Шепелев о состоянии сына Фриске

Дмитрий Шепелев увез шестилетнего Платона в Италию. Телеведущий обратился к общественности за советом, сообщив о состоянии сына, рожденного ему Жанной Фриске. 

Шоумен подарил сыну телефон. "Думаю, вы понимаете как это трогательно: входящий звонок, а на экране самое родное имя. Он молниеносно, интуитивно освоил даже те функции, о существовании которых я не подозревал. Я установил автоматическое ограничение – 20 минут в день – после чего телефон блокируется до завтра. Доступными остаются только аудио-книги и звонки", – рассказал Шепелев.Когда Платон исчерпал лимит, Дмитрий, просматривая статистику, увидел, что малыш включал приложения "Часы" и "Погода". "Ну то есть тупо листает без смысла", – сделал вывод телеведущий. 

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 8 июля 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
1