партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Плата за карьеру: Бузову ждет беспросветное одиночество

Ольга Бузова. Фото: http://www.globallookpress.com
Ольга Бузова никак не наладит свою личную жизнь. И вряд ли ее ждет семейное счастье в будущем. Но это плата за успех: карьеру звезде обещают головокружительную.
прочитано 7527 раз

Ольга Бузова получила все, что нужно для успешной карьеры. Звезда "Дома-2" обзавелась необходимыми связями, у нее есть все способности и таланты для продвижения. Но вот в личной жизни просвета у поющей ведущей не видно, заявил "Дням.Ру" клинический психолог и эзотерик Зираддин Рзаев.

ПО ТЕМЕ

"Я не буду комментировать ее отношения с Тимуром Батрутдиновым – это их личное дело. Я не вижу мужчину, который будет постоянно рядом с ней. Даже если будет свадьба – что сомнительно – брак долго не продлится. В то же время, я ее вижу с одним ребенком – и очень большая вероятность, что это будет девочка", – сказал Рзаев.

Психолог также отметил, что у него вызывает опасение состояние здоровье Ольги Бузовой. Он считает, что у певицы проблемы с нервной и иммунной системами, а также не в порядке щитовидная железа.

Напомним, личная жизнь Ольги Бузовой снова оказалась в центре внимания после недавнего ее появления на сцене в компании с шоуменом Тимуром Батрутдиновым. Слухи об их теплых отношениях ходят давно. Однако звезда как-то признавалась, что ждет инициативы резидента Comedy Club. А тот делать первый шаг не торопится.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов скоро примут участие в реалити-шоу, где певица будет помогать шоумену в выборе невесты. По условиям проекта, если подходящую кандидатуру найти не удастся, Ольга и Тимур должны пожениться.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зато ей везёт!Что вы все стройняшки и талантливые живёте в процветающей стране,не смешите мои копыта!
Гость
Работа есть ,пусть работает,а муж будет позже.
Гоча
Басков у ,,звезды,, - Бузовой на подтанцовке ?
Гость
кому нужна продажная девка ?! да ещё и извращенка. без совести, без голоса ? ну а про батрудинова то что говорить ? гомик он и в африке гомик.
1