партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Осталось набить татуху": психанувший Билан вступил в отряд Баскова

Дима Билан. Фото: www.globallookpress.com.
Вокалист внезапно сменил имидж. Поклонники сравнивают обновленного Диму Билана с Джонни Деппом.
прочитано 6937 раз

Артист опубликовал пару новых снимков в личном Instagram. Дима Билан предстал перед подписчиками с окрашенными в блонд волосами.

ПО ТЕМЕ

"В этот раз я на светлой стороне!"  – коротко подписал пост вокалист. Одним из первых на публикацию отреагировал певец Николай Басков. Артист поздравил коллегу с вступлением в отряд светловолосых. "Привет блондинам", – написал он.

Резкая смена имиджа удивила поклонников Димы Билана. Интернет-обыватели на комментарии не поскупились – артиста сравнивали с Джонни Деппом и солистом группы "Отпетые мошенники". Кто-то даже предположил, что певец решился на перемены из-за серьезного эмоционального потрясения.

"Лапочка 😍 такой хорошенький цыпленочек 😍 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Вот это поворот ))) теперь осталось набить татуху и вообще 👌🏼💯🌪🔥😁 атасссс", "Оу ,....зачем милый Дима ты это сделал ? Ты нравился мне до покраски хохолка ... а теперь я в смешанном чувстве ...", "Сначала подумал что это Депп 😂👍", "Джони Депп?", "На Джонни Деппа чем-то похож☺️", "Стал похож на парня из "Отпетых мошенников", "Какой крутой чуб", "Да ладно..😳Вот это психанул..😂 Неожиданно,но что то в этом есть! Определенно!!😉" – рассуждали фанаты Димы Билана.

комментарии