партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вскрылась связь Билана с вокзальными алкоголиками

Дима Билан. Фото: www.globallookpress.com
В Сети заговорили о новом большом культурном явлении. Одними из его родоначальников стали Дима Билан, Егор Крид и Артур Пирожков.
прочитано 8732 раза

Telegram-канал "Русский шаффл" заметил, что у современных музыкантов появилась новая мода – на толерантность. "За последнюю неделю вышло четыре совершенно одинаковых клипа – Димы Билана ("Про белые розы"), Крем Соды ("Никаких больше вечеринок"), Егора Крида ("Сердцеедка") и Артура Пирожкова ("Алкоголичка")", – пишут авторы канала.

ПО ТЕМЕ

Отмечается, что главные герои всех этих клипов – "русские колхозники с пропитыми лицами, женщины в страшной одежде с лишним весом, гопники с района". Звезды эстрады на их фоне просто сияют, исполняя свои новые хиты. "Это больше культурное явление", – говорится в сообщении.

Если в США образцом толерантности является темнокожая женщина, которая может сыграть роль Русалочки и даже Джеймса Бонда, то в России это – алкоголики у вокзала, пацаны у подъезда, бабки в троллейбусе и члены массовки шоу "Пусть говорят".

Отмечается, что долгое время таких людей просто не замечали, а все роли в музыкальных клипах отдавали белым худым женщинам-моделям. "Скоро будет не разобрать – это провинциальная криминальная хроника о поножовщине или новый клип Сергея Лазарева", – пишут авторы канала.

Напомним, несколько дней назад Дима Билан опубликовал на своем официальном YouTube-канале клип на песню "Про белые розы". Новое творение певца не обсуждает, разве что, ленивый. Ролик Димы Билана собрал массу положительных отзывов, однако есть и те, кто считает, что видео не удалось.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
успешные работы и алкоголики вещи странные
Гость
Где у Билана толстухи, алкоголички и гопники? Вы клип то хоть видели? Отвратительная статья👎
Гость
Похоже, ищет себе бой фрэнда среди бомжей!
Гость
Попса уже не знает,как ещё блеснуть своей тупизной.
1