партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Помощница Началовой показала фото со свадьбы Бузовой

Фото: www.globallookpress.com
Помощница многих знаменитостей Анна Исаева обнародовала фотографию, сделанную во время свадьбы Ольги Бузовой. На снимке звезда скандально известного телепроекта "Дом-2" сияет от счастья.
прочитано 81227 раз

Свадебную фотографию Анна Исаева, сотрудничающая со многими отечественными знаменитостями, опубликовала в Instagram. Она и сама отметилась на заветном кадре. Речь идет о торжестве, имевшем место в июне 2012 года: Ольга Бузова выходила замуж за футболиста Дмитрия Тарасова.

ПО ТЕМЕ

"В моей практике было семь звездных свадеб. Каждая – яркая, красивая, многолюдная, счастливая. Все звезды, женившиеся у меня на глазах, были очень счастливы и любили друг друга. И это правда!" – рассказала Исаева.

30 декабря 2016 года Бузова и Тарасов оформили развод. На тот момент футболист уже встречался с моделью Анастасией Костенко, на которой вскоре женился. Летом 2018-го красотка подарила ему дочь Милану.

"А как жизнь складывалась дальше? У каждого по–своему. Но я не припомню никаких придуманных браков и натянутых отношений", – призналась пиарщица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Анна перечислила хештегами знаменитостей, к свадьбам которых имела отношение. Помимо Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, это певцы Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Олег и Марина Газмановы, Алсу и Ян Абрамов, Авраам Руссо и Морела Фердман, Диана Гурцкая и Петр Кучеренко, Юлия Началова и Евгений Алдонин. Кстати, последнюю Исаева проводила в последний путь в марте этого года.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостьт
тупорылая морда
Каша
Шкура дом 2
Гость
Все, нагулялась по Болгариям и снова взялась пиарить себя-любимую в России? Вот тетка - ни стыда, ни совести. Когда Началова была жива, про эту "помощницу" и не слышал никто. Теперь же о ней пишут, как о звезде. Я бы на месте родных Началовой турнул ее в шею, прихлебательницу. Достала всех эта помощница, допомагалась уже Началовой, ищет новую жертв, видно. Молчала бы себе в тряпочку, а не чушь всякую сочиняла.
Эта помощница так рьяно призывает хоккеиста вернуть свою претензию и не требовать свои 20 миллионов рублей, что прямо наводит на подозрения, а не она ли замешана в том, что Юля их потратила, а возвращать было нечем.
Гость
Рожа Исаевой портит фото
Гость
В каждой бочке затычка
Это все мы
Я заметила такую закономерность, как только выкладывают новости с этой бездарной тупой ш.л.ю.<цензура>.о.й и мы начинаем высказывать свои мнения в комментах, новость быстро убирают, чтобы дурочка тупорылая не купалась в наших негативных комментах, вероятно думают, купаться ей в лучах славы. Вряд ли.
Гость
Осторожно, Бузова! Она сначала под венец провожает, потом в последний путь.
Гость
эта колхозница с мордой как топор все пиарится
Зачем вы оскорбляете колхозников? Эти люди мошенниками никогда не были,они вкалывали , а городские жрали.
Гость
эта колхозница с мордой как топор все пиарится
Зачем вы оскорбляете колхозников? Эти люди мошенниками никогда не были,они вкалывали , а городские жрали.
Гость
Это кто такая эта Исаева? Ни кожи, ни рожи, ни известности. И вдруг!!! На всех каналах, во всех жёлтых газетах. И сколько можно эту Бузову выставлять вместе с Тарасовым? Забудь, Ольга. У него давно другая семья. Не нужна ты ему, не нужна!!! А тут никак покоя нет. Достали эти бездарности. Бузова пуста, бездарна, примитивна ....
1 2