партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ольга Бузова в бикини подверглась жуткой травле

Ольга Бузова. Фото: http://www.globallookpress.com
Ольга Бузова накануне приехала в Бишкек, чтобы выступить с концертом. Как всегда первым делом певица опубликовала снимок в Instagram.
прочитано 16644 раза

В кадре исполнительница позирует в полосатом бикини. Ее волосы собраны в тугую косу, а половину лица прикрывают солнцезащитные очки круглой формы.

ПО ТЕМЕ

"Спасибо Бишкеку за Солнце (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Сегодня весь день провалялась в номере, состояние "разбитое". Ночные перелеты, разница во времени и постоянная работа, как бы она не была в радость, все-таки выманивает. Только под вечер вышла на свою верандочку, чтобы хоть разбавить немного ленту летом. А то в Москве оно походу закончилось, не успев начаться", – поделилась мыслями певица.

"Ну что, устроим жару сегодня? Хочу уже к вам безумно!" – подытожила Бузова.

Подписчики оставили под фото массу критических отзывов. "Как-то неудачненько встала", "Доска", "Ужасное, некрасивое фото", "Капец, Бузова, ты чего такая костлявая, у всех на виду выставляешь фото, а смотреть не на что. Раньше намного лучше была!" – высказывались злопыхатели.

"Оля , может ты перестанешь фотографировать свою мини-жопу, а наконец-то увеличишь грудь?" – иронично спросил пользователь Сети.

Но среди гневных комментаторов нашлись и верные поклонники Ольги, которые ее поддержали. "Хорошего выступления, красотка!", "Добро пожаловать в Бишкек!", "Фигура потрясающая!", "Вы лучшая!" – подбадривали Бузову фанаты.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Лучше бы в халате... Фигура хорошая. Можно изредка, на пляже, с удачного ракурса демонстрировать. Но вот конкретно здесь и сейчас фото в купальнике ни к чему
Вот по этому и одна до сих пор, мужики не собаки - на кости не бросаются.
ВОТ ТАКИХ БЕСТАЛАНТЛИВЫХ ПОДДЕРЖИВАЕТ СТРАНА!? ПОЗОРНИЦА!
Это что за жертва Освенцима?
Эта ни поющая, и ни ведущая ещё и безграмотно пишет.
У такой за спиной должен быть золотой унитаз???
Фото и правда не слишком удачное. Не красиво смотрится Ольга здесь. Ещё какие то поржавевшие перила за спиной. Как будто в спальном районе Москвы фото сделано.
Уродство
1