партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сестра нанесла удар в спину Бузовой

Ольга Бузова. Фото: http://www.globallookpress.com
Анна Бузова решила стать певицей. Эксперты утверждают, что у нее гораздо больший потенциал, чем у Ольги – так что скоро она подвинет на сцене старую сестру.
прочитано 10380 раз

Анна Бузова давно вынашивала мысль о певческой карьере – и теперь приступила к исполнению своих планов. Она записала в студии свою первую песню. Публика пока не слышала даже маленького отрывка из этого дебюта. Однако эксперты уверяют, что данные у Анны получше, чем у старшей сестры – и она затмит Ольгу.

ПО ТЕМЕ

Как известно, отношения между сестрами в последнее время довольно напряженные. Еще зимой, во время совместного отдыха за границей, Анна и Ольга Бузовы серьезно поругались. Позже родственницы даже отписались друг от друга в соцсетях. А Ольга проигнорировала несколько важных событий в жизни сестры – в частности, пропустила открытие нового салона красоты Анны.

Есть предположения, что Анна Бузова сознательно решила нанести удар по карьере сестры. Хотя сама она, комментируя ссору с Ольгой, утверждала, что пресса просто раздувает скандал из пустяковой ситуации. Тем не менее, соперничество Бузовых на сцене может окончательно поставить крест на их дружбе, пишет "7Дней".

У Анны Бузовой 27 июня был день рождения.  Она отпраздновала его на острове Бали, в компании возлюбленного. Ольга на сей раз оставила свою сестру без подарка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
а исаева как там отдыхает все же тоже сестричка .
Гость
Да уж запойте всей семьёй. Хором. Бабушку только не забудьте. Вот, что значит нет ума!!!!!!!!!!
Гость
Ага, ещё одной инстаграмной знаменитой недопевицы нам и не хватает.
Гость алина
Еще одна певица вот их развелось им там в Москве заняться нечем пускай к нам в деревню в глушь в Саратов на поля с4 утра и до вечера сразу расхочется петь работы в деревнях нет все Москву обслуживаем ладно если талант а это опять бузова2
Гость
Сестра намного симпатичнее, скромнее и порядочнее
Гость
И эта туда же. Такая же ТП, не знает куда свой "потенциал" засунуть.
Гость
Нам бы от "старой" сестры,(см.начало заметки) избавиться,а тут ещё и вторая Бузова нарисуется,фиг смоешь.Это уже будет явный перебор,господа-товарищи.
Гость
Да всем насрать
1