партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Брошенка Шейк переключилась на девушек

Ирина Шейк. Фото: www.globallookpress.com
Российская модель снялась в провокационной эротической фотосессии со всемирно известной манекенщицей Адрианой Лима. Откровенные снимки Ирина Шейк опубликовала в своем Instagram.
прочитано 5990 раз

На черно-белых снимках девушки позируют в БДСМ-масках с шипами. Модели в разных позах сидят в кабриолете. "Только мы", – подписала кадры Ирина Шейк.

ПО ТЕМЕ

Также знаменитая уроженка Челябинской области опубликовала и другие смелые фото в нижнем белье, где она позирует одна. Поклонники Ирины Шейк высоко оценили эротические снимки модели.

"Ирка – царица", "Это точно огонь!", "Ирина, ты лучшая!", "Ух ты!", "Горячо!", "Правильно, лучше с женщиной, чем с Куперкозлом", - высказались пользователи соцсети. Отметим, что что после расставания с супругом, актером Брэдли Купером, Ирина Шейк старается не скучать – она появляется на публике и выкладывает в свой микроблог смелые фото, показывая тем самым, что не собирается страдать по бывшему возлюбленному.

В Сети ходят слухи о том, что причиной разрыва отношений Ирины Шейк и артиста стала соперница Леди Гага. С ней Брэдли Купер снялся в фильме "Звезда родилась".

Как писали "Дни.ру", Instagram Леди Гаги превратился во "всероссийский чат". Пользователи соцсети в комментариях атаковали певицу за то, что та якобы увела Брэдли Купера у Ирины Шейк.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ВСЕМ БЫ БЫТЬ ТАКОЙ, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА, ПАКОСТИ ПИШУТ УЩЕРБНЫЕ , НЕСЧАСТНЫЕ, ШЕПЕЛЯВЯЩИЕ, ПРЫЩЯСТЫЕ НЕУДАЧНИЦЫ,
Гость
потаскушка на витрине. ценник - у агентов.
1